要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

卵巢囊肿 B超图看不懂,有人会看吗

616757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

完全看不懂,第一张应该是左卵巢,第二张三个连图是右卵巢,最后一张不知道是什么,有人会看吗?能讲讲吗?医生只是说右边有个小囊肿,没有问题不影响什么的,是这样吗?谢谢。
B超是在月经干净后第5天照的,也就是月经开始第11天。

最佳答案

午夜二时 查看完整内容

最后一张是内膜厚度,旁边的数据写明了是7.8cm. 理论上讲,是会继续增厚的,一般至11cm会是一个标准的厚度,以便于受精卵着床。 左右卵巢都有优势卵,1.9*1.69那个卵泡长的更好一些,应该进入排卵期了,继续监测吧并且认真功课吧!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
最后一张是内膜厚度,旁边的数据写明了是7.8cm. 理论上讲,是会继续增厚的,一般至11cm会是一个标准的厚度,以便于受精卵着床。 左右卵巢都有优势卵,1.9*1.69那个卵泡长的更好一些,应该进入排卵期了,继续监测吧并且认真功课吧!祝好孕!
点击查看全文
粉红色龙猫 (楼主)
三级宝宝 |
午夜二时 发表于 2014-2-12 00:17
<br/>最后一张是内膜厚度,旁边的数据写明了是7.8cm. 理论上讲,是会继续增厚的,一般至11cm会是一个标准的厚度 ...
<br/><br/>亲好专业,谢谢em35
<br/>那哪张上面的是囊肿呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
粉红色龙猫 发表于 2014-2-13 03:26
<br/>亲好专业,谢谢
<br/>那哪张上面的是囊肿呀?
<br/><br/>第二张图是那个囊肿,囊肿有时因为卵泡黄体化有关(就是有优势卵,但没有排出就黄体了),这是很正常的,每个女性都有有这种情况,如果囊肿随月经周期消失或不长大就没事,如果有长大,那还是得注意一下。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
午夜二时 发表于 2014-02-13 09:30
<br/><br/><br/>第二张图是那个囊肿,囊肿有时因为卵泡黄体化有关(就是有优势卵,但没有排出就黄体了),这是很正常的,每个女性都有有这种情况,如果囊肿随月经周期消失或不长大就没事,如果有长大,那还是得注意一下。
亲,您好,请教您一个问题,我上个月因为卵巢黄体破裂差点危及生命,被及时送往医院,结果被告知卵巢有囊肿,8.多说是要做手术,我没做后来去天津中心妇产科医院治疗,现在2.多,给我开的丹黄祛瘀胶囊,和大黄蟄虫胶囊,请问我现在可以要孩子么?
点击查看全文
八级宝宝 |
我的宝贝快快来. 发表于 2014-2-16 20:56
<br/>亲,您好,请教您一个问题,我上个月因为卵巢黄体破裂差点危及生命,被及时送往医院,结果被告知卵巢有囊肿 ...
<br/><br/>丹黄祛瘀胶囊是好药,大黄蛰虫丸是大凉,虽说去淤阻但也要根据自己的身体情况服用。比如我属阴虚体质,就不能吃。 您这个情况我建议进行B超复查后,如果囊肿已消,就可以备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
午夜二时 发表于 2014-02-17 09:15
<br/><br/><br/>丹黄祛瘀胶囊是好药,大黄蛰虫丸是大凉,虽说去淤阻但也要根据自己的身体情况服用。比如我属阴虚体质,就不能吃。 您这个情况我建议进行B超复查后,如果囊肿已消,就可以备孕了。
吃大黄蟄虫会影响月经推迟么?因为我月经很准时,这次晚了两三天了
点击查看全文
八级宝宝 |
我的宝贝快快来. 发表于 2014-2-17 17:06
<br/>吃大黄蟄虫会影响月经推迟么?因为我月经很准时,这次晚了两三天了
<br/><br/>月经晚了,是不是因为排卵晚了,是不是药的原因也不好说。
点击查看全文