要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是否好孕

742111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地,才从他那里回家。我的月经是上个月27号来的,我一般很准,周期30天,就这次晚了5天。经期都有8天。就是1月27到2月3日。月经一干净中午就同房了,晚上发现有血丝就停止同房。5号晚上一直同房,平均就是早上一次,晚上一次,10号早上买了排卵试纸,接近强阳,下午2点多体温有点升高,晚上又测一次,强阳。晚上同房。11号早上起来右边腹部刺痛不止,早上测一次就是转弱了。但是白带还是很拉丝的。腹痛到下午减缓了,后来去上了大号就没事了…!晚上11点又测试,就看不到线了!温度还是有点高。想问能好孕吗??多久能再测试排卵的??!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 05:26 | 来自WAP
也不能太频繁的同房,会影响精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-12 08:38 | 来自WAP
亲,我和你时间差不多,1.25。也是要排卵那几天肚子莫名的不舒服上大号。你如果不放心,变白板了还可以补一次。祝你好孕!
点击查看全文
sailing900120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:42 | 来自WAP
lsmlswlxx 发表于 2014-2-12 08:38
<br/>亲,我和你时间差不多,1.25。也是要排卵那几天肚子莫名的不舒服上大号。你如果不放心,变白板了还可以补一 ...
<br/><br/>今天又测了一次,还是白板,体温也下降了!唉,是不是就没有好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:43 | 来自WAP
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-12 05:26
<br/>也不能太频繁的同房,会影响精子质量。
<br/><br/>我也说了,他忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-13 09:39 | 来自WAP
sailing900120 发表于 2014-02-12 10:42
<br/><br/><br/>今天又测了一次,还是白板,体温也下降了!唉,是不是就没有好孕了。
没来就还有希望!现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:45
sailing900120 发表于 2014-2-12 10:42
<br/>今天又测了一次,还是白板,体温也下降了!唉,是不是就没有好孕了。
<br/><br/>体温要bbt 也就是基础体温才做准啊,不是随时测的。而且你11号才排卵,知道有没有怀孕也要10天后啊,放轻松吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:34 | 来自WAP
lsmlswlxx 发表于 2014-02-13 09:39
<br/>没来就还有希望!现在怎么样了?
体温很奇怪,晚上比早上高,在36.5左右。白带一直很多,潮潮的,我腹部不舒服,我之前有盆腔炎,是不是炎症发作啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:36 | 来自WAP
秋水baby 发表于 2014-02-13 09:45
<br/><br/><br/>体温要bbt 也就是基础体温才做准啊,不是随时测的。而且你11号才排卵,知道有没有怀孕也要10天后啊,放轻松吧
不明白怎么测体温,早上不起床在被窝里么。测过一次35.4而已,我起来后温度就一直维持在36.5到37度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-15 00:01 | 来自WAP
sailing900120 发表于 2014-02-14 20:34
<br/>体温很奇怪,晚上比早上高,在36.5左右。白带一直很多,潮潮的,我腹部不舒服,我之前有盆腔炎,是不是炎症发作啊!
别胡思乱想了!分泌物多我感觉是正常的。耐心等待吧!多注意休息!
点击查看全文