要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

这是生化还是宫外还是先兆流产

来自WAP |举报
978219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号孕酮25hcg150.60,21号孕酮21hcg150.90,当时打b超后流血了不多也不少,但是鲜红色的,连纸巾都没用,22号孕酮19hcg69,彩超上只说内膜厚14mm,什么卵囊和胎心胎芽都没,,后来清宫了,我现在一致怀疑是生化,可是却清宫了,单上写的先兆流产,这到底是什么,姐妹们可以告诉我吗

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这不是生化吗,还需要清宫?不明白
点击查看全文
rr520bb (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
叫我小饱饱 发表于 2014-02-12 23:19
<br/>这不是生化吗,还需要清宫?不明白
我也不清楚,也许医生想多赚点钱吧,而且围着她的人太多,看病一分钟一个,手术也她做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
就是,什么都没看到,医生怎么清宫呀?你可以咨询下清除出来的是什么。
<br/>我当初是什么都没做
点击查看全文
问她都难,人家忙着呢,请问你现在有小孩了吗
点击查看全文
rr520bb 发表于 2014-2-13 14:47
<br/>问她都难,人家忙着呢,请问你现在有小孩了吗
<br/><br/>没有,刚备孕。
<br/>你也放宽点心。我那次之后,除了心理上的负担,身体上没有任何不适的。现在我在排除心理压力。
点击查看全文
believe2014 发表于 2014-02-13 18:20
<br/><br/><br/>没有,刚备孕。
<br/>你也放宽点心。我那次之后,除了心理上的负担,身体上没有任何不适的。现在我在排除心理压力。
你是生化吧,打算啥时备孕,生化说下个月就可以怀,你有检查身体或者吃中药吗
点击查看全文
rr520bb 发表于 2014-2-13 18:48
<br/>你是生化吧,打算啥时备孕,生化说下个月就可以怀,你有检查身体或者吃中药吗 ...
<br/><br/>疑似生化,因为什么都没看到,HCG降到正常值内,做了阴超。医生让避孕3-6个月。
<br/>很多人说,生化后,来一个月经周期就可以备孕了。我是以防万一。
<br/>备孕期间吃药调理情况看每个人的身体素质的。我一吃叶酸就月经延迟,就干脆停了。你可以结合下自身情况。
点击查看全文
believe2014 发表于 2014-2-13 19:00
<br/>疑似生化,因为什么都没看到,HCG降到正常值内,做了阴超。医生让避孕3-6个月。
<br/>很多人说,生化后,来一 ...
<br/><br/>忘了说了,我年前做了次孕前体检,你也别忘了哦。对自己的身体负责。
点击查看全文
believe2014 发表于 2014-02-13 19:00
<br/><br/><br/>疑似生化,因为什么都没看到,HCG降到正常值内,做了阴超。医生让避孕3-6个月。
<br/>很多人说,生化后,来一个月经周期就可以备孕了。我是以防万一。
<br/>备孕期间吃药调理情况看每个人的身体素质的。我一吃叶酸就月经延迟,就干脆停了。你可以结合下自身情况。
你刚测到怀孕hcg是多少,后来降到多少了,我准备买点中药吃,我给一张我末次月经36天的b超,你是不是也是这个现象<br/>
点击查看全文