要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

昨天查的hcg和孕酮,姐妹们看看正常不?

96079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月4号,21号排卵的,昨天上午(2月10号)去医院抽血查hcg1657miu/ml,孕酮42.05ng/ml,上一次是2月2号查的血,hcg66,孕酮52.55,医生说翻倍还可以,其他就没说什么,可是孕酮比上一次的降了10,有影响吗?不过医生还是让我继续吃黄体酮和地屈孕酮片还有保胎灵胶囊,让我10天后在去查血

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:02 | 来自WAP
排卵20天1657吗?挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:02 | 来自WAP
孕酮是要补一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:19 | 来自WAP
我孕酮十天跌了80多个点呢。不要紧的 放松心情 配合医生的建议好好保胎 加油
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:33 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-02-12 15:02
<br/>排卵20天1657吗?挺好的
嗯,是排卵后第二十天
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:34 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-02-12 15:02
<br/>孕酮是要补一下
医生也没说好不好,只是让我接着吃黄体桐和地屈孕酮片,希望一切都好
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:36 | 来自WAP
我是徐珺珺丶 发表于 2014-02-12 18:19
<br/>我孕酮十天跌了80多个点呢。不要紧的 放松心情 配合医生的建议好好保胎 加油
80多个点?你孕酮从多少数值,跌到多少的,医生没说什么吗?看来你的孕酮还挺高的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:36 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-12 22:36
<br/>80多个点?你孕酮从多少数值,跌到多少的,医生没说什么吗?看来你的孕酮还挺高的啊
我从146。十天跌到了60 打针后才87
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:12
楼主,我和你就差一天,末次月经1月5号,昨天去抽的血,2月12号,HCG3877,孕酮70.57,医生没说什么,就说过几天再去抽血看翻倍结果,应该没事的,楼主加油哦
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:34
我是黑豆 发表于 2014-2-13 14:12
<br/>楼主,我和你就差一天,末次月经1月5号,昨天去抽的血,2月12号,HCG3877,孕酮70.57,医生没说什么,就说 ...
<br/><br/>你的hcg、孕酮挺高的啊,你的孕酮是什么单位的?你几号排卵的?我是1月4号晚上的月经,1月21号才排卵,不过医生说hcg翻倍还可以,孕酮数值也可以,我就问她比上一次低了10个数,她就说接着吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊,十天后在查血,我想应该没什么问题吧
点击查看全文