要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳宝宝好啊,微量元素归来,都合格

1583244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在还在母乳中,平时吃饭很一般,吃得好的时候太少了,一天也比不上别的宝宝一顿。

因为宝宝吃这么少,比较瘦瘦高高,84cm,19-20斤之间,一直担心宝宝缺微量元素,依她吃进去的东西,缺是必然的。

在验之前,我已经准备好拿了结果就去给宝宝买各种药剂来补了,谁知拿到结果,却都合格,其中钙和铁比食量是她四五倍,但却断了奶的小朋友都高,血铅值也比他低,看来母乳的好处真的很多啊。

我自己呢,比较奶牛,饮食非常均衡,这对宝宝的贡献肯定是主要的。

所以,一直犹豫要不要断奶的妈妈要HOLD住啊,坚持,母乳是宝宝最好的食物。

不过现在比较发愁的是,宝宝奶瘾较大,断奶比较难,一切等秋天再说哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:27
握手,哈哈。。。一起等恋乳期过去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 12:21
我家也是啊,辅食吃得太不好了,也一直担心她缺啥,不过上个月去检查居然都合格,我真是意外。不过铁和锌虽然在正常范围内但是是偏低值的,可能也跟我不太注意营养有关。
点击查看全文
瞄准虎宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:28
五月雨纷纷 发表于 2012-5-19 12:21
<br/>我家也是啊,辅食吃得太不好了,也一直担心她缺啥,不过上个月去检查居然都合格,我真是意外。不过铁和锌虽 ...
<br/><br/>你家宝宝的眼睛真水灵啊。我家的锌比较低,铁很高,还是食补一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 23:16
宝宝有点却铁性贫血吃什么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:22
我也打算秋天断奶!em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:23
我家孩子贫血吃木耳,红豆挺好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:41
终于有人和我一样还在喂奶啊  我已经快顶不住压力了 所有人都说我 我婆婆是见人就说  每天至少说个几十遍啊  压力大啊  不过我现在不理会了 我的孩子我做主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:43
我也是一样。我家宝宝1岁4个月还在吃母乳。身边所有人都让给断奶。我的孩子我做主,,我家宝宝现在身高87。。体重24。。各方面都比较合格。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:12
还是母乳好~
点击查看全文