要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚就离婚,老娘从来就没怕过

76577120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚刚满3年,近半年臭男人经常开玩笑说,我们离婚耍耍,离了再同居。姐妹们帮分析一下,他真有离婚的想法,还是真是开玩笑说说。如果真有离婚想法,是因为我现在长胖了?但是长胖也是为了他呀。结婚三年到现在都还没有小孩,因为我习惯性宫外孕,俩次宫外孕后,去年二月份开始做试管婴儿,到今年二月份都没有成功,期间,取卵俩次,移植3次,都仍然没有成功,一年下来打了300多针,最后一次也是年前2个多月,那次移植怀上了,打了一个多月黄体酮,有时一天俩针,打的屁股都俩大块硬块,但最后还是没能保住。你们也许知道做试管的女人很痛苦,打的全都是激素,从开始到现在我长的有50斤。他就这样嫌弃我了?今晚他又开玩笑形说,我们离婚耍耍......呵呵,听多了,姐有了想法,也许你真想离,但是我一点都不难过,要离就离,反正现在没有娃娃,冻了4个胚胎都不用去复苏了,离的姐一身轻松。我也不会觉得我自己不值,吃了那么多的苦,人的一生本来就很苦,就当是过程吧。反正都过了。半年前,不是看在你给我出来住,那时姐都和你离了,还允许你现在有多余的想法!结婚刚半年没有怀孕,他妈就开骂我不会下的母猪,最后越来越厉害,天天在家说我不会下(是不生的意思),因俩次试管不成功,压力很大,她又天天骂,其实我自己知道我是多么想要宝宝,但现实就是现在,最后实在顶不住压力,决定搬出来住的,唯一欣慰的是你愿意和我一起出来,现在都是租房子住。现在你经常这样说,姐只能说,离就离,谁离了谁不能活。看姐离后精彩。哈哈!苦笑......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:03 | 来自WAP
楼主慎重。不过你很乐观啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:05 | 来自WAP
他干嘛老是要这样说啊,把离婚挂嘴巴
点击查看全文
382969777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:08 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-02-11 23:05
<br/>他干嘛老是要这样说啊,把离婚挂嘴巴
我也想知道,他经常说我们离婚耍耍是几个意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:08 | 来自WAP
开玩笑不用经常说吧,或许是试探性的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:09 | 来自WAP
382969777 发表于 2014-02-11 23:08
<br/>我也想知道,他经常说我们离婚耍耍是几个意思
帮忙出出主意吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:11 | 来自WAP
更喜欢楼主这样的性格,希望你一切好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 23:11 | 来自WAP
绝对是有心思的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:11 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-02-11 23:08
<br/>开玩笑不用经常说吧,或许是试探性的。。
真的,那我真离了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:13 | 来自WAP
382969777 发表于 2014-02-11 23:11
<br/>真的,那我真离了
离了也不会和他同居,饿死他。
点击查看全文