要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

5个半月左右 宝妈看过来

1354612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45金豆
宝宝5个多月。吃奶下颚偶尔还会抖 抱起来很安静。 不会嗯啊说个不停。坐在车里身体不会乱动。而是很安静的玩玩具。 不会吃脚 。手还喜欢握拳。拇指还是在里面。有时胳膊肘屈曲。会抓东西。也能抓准。就是有点慢。还有个问题宝宝迈步 一迈左脚 右脚脚踝好像支撑不了重量一样往里一崴。小腿还是弯曲。有同样安静的宝宝吗。是性格问题。还是哪里有问题 我天。。。。

最佳答案

杨紫琦 查看完整内容

想太多了 那只是宝宝嘻静而已,腿脚方面是因为还没有发育好,还不足以去支撑全部的身体,宝妈可以拿一条大毛巾,裹着肚子提起 让宝宝练习跪着也就是支撑力,也可以让宝宝跪趴在你身上联系,以后自然会好的 别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:58 | 来自WAP
香香。 发表于 2014-02-12 00:03
<br/>我娃不爱动。 不会要抱抱。但是认声。手臂还是经常屈曲握拳。哎、
想太多了 那只是宝宝嘻静而已,腿脚方面是因为还没有发育好,还不足以去支撑全部的身体,宝妈可以拿一条大毛巾,裹着肚子提起 让宝宝练习跪着也就是支撑力,也可以让宝宝跪趴在你身上联系,以后自然会好的 别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:10 | 来自WAP
没去体检吗?还是问医生比较准确。
点击查看全文
香香。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:14 | 来自WAP
大鲸鱼小虾米 发表于 2014-02-11 23:10
<br/>没去体检吗?还是问医生比较准确。
3个月做过核磁。 颅内没问题。儿保一直没去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:39
哪不正常么?我家也差不多啊,就是动个不停em16
点击查看全文
香香。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:03 | 来自WAP
小红人宝宝 发表于 2014-02-11 23:39
<br/>哪不正常么?我家也差不多啊,就是动个不停
我娃不爱动。 不会要抱抱。但是认声。手臂还是经常屈曲握拳。哎、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 01:14
我宝和你宝宝差不多,也做过磁共振。我觉得脑子没问题就没问题。我宝宝偏安静,性格慢。我觉得这都是遗传啊。我宝宝缺钙有佝偻病,肌张力低。我觉得没什么,回来补钙多锻炼就行了。你不要疑神疑鬼吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:32
没感觉哪里不正常啊,这天气不会吃脚才正常吧,你家还会抓玩具呢,我家6个多月了,都从来不抓,你说不会要抱抱,这个太早了吧,反正你说你家不会的,我家也都不会。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:47
我觉得我宝宝的脚更内弯呢,
<br/>宝宝太小了,五个月就迈步了?
<br/>宝宝的生长发育有快有慢呢,宝宝也有好静好动的区别
<br/>宝妈不要太心急,免得拔苗助长哦
<br/>多给宝宝按摩大拇指,多一个月宝宝的变化都很大的
<br/>祝宝宝健康!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:05
我家宝宝的脚也这样啊。
点击查看全文