要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们快来接好孕棒咯

662926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月20号哈,5月12号手痒痒测试一次ZZY结果是大白板,失望啊,后几天都没敢测试,5月17日早上忍不住先用PLSZ测试一根,结果两道杠啊,那个激动的。又用了大卫的ZZY测试了一根两道杠粉印很清楚,激动的,但又怕是咋糊。淡定了一哈,今早上有测试了一盘还是两道杠开心的无法用语言表达啊,备孕半年哈,二个月前还以为我们其中一个有什么毛病,我去医院做了造影,老公也看了什么都没有,健康的很啦,这下就安心了。我的心情放松很多,其实这次才安排两次功课,心想这个肯定没戏。那知道还是好消息。祝姐妹们好孕,最重要的是放松心情,真的很重要。

附这几天的症状:RT痛,老放屁em14,饿的很快,其他的就没什么了,还有些困,因人而异哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:55
我来接。。。哈哈em25em25em25
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:56
没来的及附上照片哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:57
em25em25em25先恭喜楼主,我也来接好孕棒,希望可以粘点楼主的好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:42
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 01:01
接棒接棒啦,哈哈!
<br/>
<br/>恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 01:04
哇 第一次这么快接棒 !  恭喜恭喜 祝贺祝贺!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:28
来接喽~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:17
em25em25em25em25希望我这个月也好孕!
点击查看全文
yjx
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:13
恭喜 LZ,接好孕棒啦,沾点好孕气希望自己早日好孕!em25em25em25
点击查看全文