要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

胖子200斤,刚刚想放弃治疗,看到姐妹们,我又有信心拉

1080813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天做内分泌,今天医生把我说的吓哭拉…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:50 | 来自WAP
减肥减肥减肥      减下来对多囊就是管用      我就是例子      现在已经成功怀上双宝       运动加节食    很快就瘦了     一定得坚持     为了宝宝拼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:52 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-11 22:50
<br/>减肥减肥减肥      减下来对多囊就是管用      我就是例子      现在已经成功怀上双宝       运动加节食    很快就瘦了     一定得坚持     为了宝宝拼了
那我还需要先去医院吗?还吃药吗?你那个时候怎么做的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:56 | 来自WAP
累的想逃离这个 发表于 2014-02-11 22:52
<br/>那我还需要先去医院吗?还吃药吗?你那个时候怎么做的…
当然得去了     如果你内分泌不正常就利用医生给你开达英或者妈富隆调理激素的时候抓紧时间减肥       这样两不耽误     等激素正常了就去促排就行了     找个三甲医院的生殖科     那里的医生都比较有经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:57 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-11 22:56
<br/>当然得去了     如果你内分泌不正常就利用医生给你开达英或者妈富隆调理激素的时候抓紧时间减肥       这样两不耽误     等激素正常了就去促排就行了     找个三甲医院的生殖科     那里的医生都比较有经验
嗯嗯,好的,明天我就要去检查拉…刚开始,我什么都不懂,现在懂一点点“…谢谢…”
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:22
减肥真的对助孕有好处,我坚持天天爬楼梯(27层),自然受孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:28 | 来自WAP
累的想逃离这个 发表于 2014-02-11 22:57
<br/>嗯嗯,好的,明天我就要去检查拉…刚开始,我什么都不懂,现在懂一点点“…谢谢…”
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:51 | 来自WAP
我也200斤,减肥吧,减肥才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:01
兔子家的蛇 发表于 2014-2-12 08:22
<br/>减肥真的对助孕有好处,我坚持天天爬楼梯(27层),自然受孕的
<br/><br/>27层,亲,爬多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:59
千万不要放弃,治疗+运动+管住嘴,这么多姐妹和你一起加油呢!
点击查看全文