要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宫外孕的症状是怎样的?会不会宫外或者诈胡

来自WAP |举报
40354127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今早秀儿ZZY有粉印 于是买了个验孕棒如图也有粉印 晚上回来大卫ZZY白板有意念灰 想问会不会诈胡 另外今天高温第10天 末次月经1月14日 这两天左右两侧不时抽疼 小腹偶有刺痛 有肛门前面下坠感 刚刚还发现排卵一侧的右肩附近酸痛 现在好了 会不会宫外啊?求安慰 求解 祝大家都宫内好运啦

备注在吃中药会不会诈胡?

最佳答案

屁屁兔 查看完整内容

不用太紧张,我有了像你一样症状一个星期后才测的第一条有一条浅印,你月经期都没有到肯定不会太深啊,你说是不是,别这么紧张,今天晚上睡的时候少喝水,明天再测,中午再试试排卵情况,我觉得你是有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-02-12 08:21
<br/>我这两天4-5点就醒了睡不着 要是生化也是被我紧张的 哎 好难过
不用太紧张,我有了像你一样症状一个星期后才测的第一条有一条浅印,你月经期都没有到肯定不会太深啊,你说是不是,别这么紧张,今天晚上睡的时候少喝水,明天再测,中午再试试排卵情况,我觉得你是有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-02-11 20:34
<br/>恭喜,接棒
晚上大卫ZZY白板 会不会诈胡或者宫外啊
点击查看全文
我和你感觉有点差不多,还没去官方,不过试纸有加深,也有点怕<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-02-11 20:35
<br/>晚上大卫ZZY白板 会不会诈胡或者宫外啊
按说测到印就会一直有颜色的,我当时被门诊大夫明确告知不排出宫外孕,但最后也没事,所以宫外不是那么容易的
点击查看全文
若冰5 (楼主)
屁屁兔 发表于 2014-02-11 20:37
<br/>我和你感觉有点差不多,还没去官方,不过试纸有加深,也有点怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/11/be7ceec2ab3a9e2bb7a70a623125a9cf920078.jpg
你除了大卫 其他都满深的
点击查看全文
米粒儿_111 发表于 2014-02-11 20:37
<br/>按说测到印就会一直有颜色的,我当时被门诊大夫明确告知不排出宫外孕,但最后也没事,所以宫外不是那么容易的
你是有啥感觉医生说不排除宫外啊?
点击查看全文
若冰5 发表于 2014-02-11 20:39
<br/>你除了大卫 其他都满深的
大卫那个是5号测出来的,后来的是6号到11号的,每天都有点加深
点击查看全文
若冰5 (楼主)
米粒儿_111 发表于 2014-02-11 20:37
<br/>按说测到印就会一直有颜色的,我当时被门诊大夫明确告知不排出宫外孕,但最后也没事,所以宫外不是那么容易的
谢谢你的安慰哦 不过大卫ZZY测出来晚上白板哎 担心会不会诈胡啊
点击查看全文