要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝不拉臭臭怎么办啊

139649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快五个月了,这些日子总是不拉臭臭,只有打开塞露才拉,去医院拿了一捻金和乳果糖,还有益生菌吃了也不起作用,还是不拉,怎么办啊 急死了em17 而且现在宝宝食欲不好,比以前吃奶少了,辅食就加了些苹果泥,喝过几天米汤,别的就没加了。会不会死巨结肠啊?我越想越怕啊,怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:14 | 来自WAP
多少天没拉?医院怎么说啊?没仔细检查一下么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:46
吃益生菌或者别的菌群一定要持续几天,而且不要混合来回折腾。
点击查看全文
莉莉7906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:25 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-02-11 21:14
<br/>多少天没拉?医院怎么说啊?没仔细检查一下么?
现在太冷没带孩子去医院 我和老公去的 大夫开的药 就是上面说的那几种 结果无效 三天了还没拉 又打了开塞露才拉的 大夫的意思巨结肠也会有这种表现 再不好就要带孩子去医院检查了 我现在不知道该怎么办了
点击查看全文
莉莉7906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:27 | 来自WAP
现在吃益生菌已经五天了 还是没有自己拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:30 | 来自WAP
我家宝宝现在刚满六个月,也是三四天甚至四五天才拉一回,我们抱着她去北大妇幼和儿研所都看了,医生说这不是大问题,有很多孩子在添加辅食初期会有这种情况,不建议用药,只要拉出来的便便没有硬块就不用担心,可以吃点西梅泥或红薯泥,缓解便秘的,慢慢大一些宝宝的大便周期自己就会缩短了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:17 | 来自WAP
给点香蕉泥吃试试~小孩好像都有这么个过程~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:50
宝宝是吃奶粉还是母乳的啊,我宝宝纯奶粉的,从三个月开始到现在快六个月了差不多都是三天才拉,昨天是第四天还没拉,打了开塞露才拉的,也很担心是巨结肠,想过段时间去检查下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:25
我宝宝十天才拉粑粑,也是把我急坏了,就喝了点小儿七星茶,硬是坚持没有用药,昨天整整十天才拉粑粑,粑粑颜色正常,也不硬。
点击查看全文
莉莉7906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:04 | 来自WAP
我家宝就是不拉啊 隔几天我就打一回开塞露拉一堆 但是不打就不拉 急死人了
点击查看全文