要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:帮忙看一下输卵管造影报告

55534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
造影报告:经导管注入对比剂后,宫腔充盈良好,未见变形未见充盈缺损,左侧输卵管全程显影,走行上举,显影过程稍缓慢,远端造影剂弥散良好,右侧输卵管全程显影,显影过程稍缓慢,远端造影剂弥散良好。检查结论:双侧输卵管通而不畅。(做造影时是月经干净第六天,并且全过程超级紧张,两次把扩大阴道的器具弹出,不知道这些对造影过程有影响么?)
医生建议先促排试试,如果不行再说。我自己上网查询说输卵管通而不畅容易宫外孕。我真的不知道该怎么办了,拜托各位帮看看这个造影,到底是一个什么情况?我到底现在该做什么?谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:57 | 来自WAP
造影实际是给您做了一次物理疏通。我的经历是造影后第二个月吃排卵药后怀孕, 现在14周,宝宝正常。但是我在受孕的那个月份,进行了大量体力劳动,帮老公装地板。所以,适量运动有助于排卵,放松心情,况且我年近40呢,您保持乐观,宝宝会来的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:00
顺其自然,你的单子不严重,可以促排卵,或者先中药调理下,吃可以帮助输卵管疏通下还有帮助排卵的中药,我现在就在吃,在来一次月经吃帮助排卵的中药
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:10 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-11 20:27
<br/>順其自然,放鬆心情。
<br/>可以聽醫生的促排,也可以選擇看中醫調理。
好的 谢谢啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 22:37
做完造影之后马上输液不要耽误了,输液7天.好好消消炎会自己好孕的.你的还不严重.wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文