要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

受不了了,停经46天,zzy白板〜

83947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,本来心情没有多糟,但是大姨妈迟迟不来,平时都是30,35天,不知道为什么这次这么乱〜
应该来大姨妈那几天腰疼得很,可是过了那几天竟然什么感觉都没了〜怀孕不是应该有很强烈的反应吗!这算神马!
zzy白板,我已经不抱希望了,只求来个痛快
jms有这样奇葩的经历吗?呜呜呜,尽量平复心情

点击查看全文
哥舒的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:21
算是新人发帖了呵呵,求安慰〜wgx内牛满面
<br/>已经备孕七个月了〜等待姨妈驾到,再接再厉!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 23:13
我是周期26.7天    31天都没有来姨妈,zzy是弱阳,31天下午姨妈嫁到,我对象失落的好阵哭,唉。。。。
点击查看全文
哥舒的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:49
彬彬和成成 发表于 2014-2-11 23:13
<br/>我是周期26.7天    31天都没有来姨妈,zzy是弱阳,31天下午姨妈嫁到,我对象失落的好阵哭,唉。。。。 ...
<br/><br/>抱抱,俺还憋着呢〜要烦躁shi了〜呜呜呜,我总觉得好事不能就这么轮到我...
<br/>所以结果如何我都欣然接受了,经不起心理落差了〜毕竟这么久了
<br/>别哭,咱们养好了再战!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:49
抽血吧,结果真实。
点击查看全文
哥舒的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:02
哥舒的宝贝 发表于 2014-2-12 21:49
<br/>抱抱,俺还憋着呢〜要烦躁shi了〜呜呜呜,我总觉得好事不能就这么轮到我...
<br/>所以结果如何我都欣然接受了 ...
<br/><br/>48天去验血HCG小于1.2 孕酮9
<br/>肯定是没有了〜
<br/>今天又被同事刺激了,但是很快调整好心态,继续努力!
点击查看全文
哥舒的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:03
足下高贵 发表于 2014-2-15 12:49
<br/>抽血吧,结果真实。
<br/><br/>48天去验血HCG小于1.2 孕酮9
<br/>肯定是没有了〜
<br/>今天又被同事刺激了,但是很快调整好心态,继续努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:00
要么抽血查下吧。
点击查看全文