要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39W+4D,B超脐带绕颈两周,还能顺产吗?求安慰啊!

1629316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2.14预产期,到今天我们家闺女都没有发动的迹象。今天去医院做了39周b超,结果医生说脐带绕颈两周。晴天霹雳啊,我可是一直准备顺产的啊,后期每天散步,又不敢多吃.......

B超显示头位 双顶径9.2CM,头围32.3CM,腹围33.9CM,体重估计3289+/-487g,胎盘二级。颈部皮肤可见W形压迹。

宝宝啊,你是要闹哪样啊?要玩出来玩啊,不要在妈妈肚子里玩脐带了,不好玩啊,妈妈担心你啊!!!希望你这两天乖乖的绕回来,让妈妈顺顺利利 平平安安的把你生出来跟爸比见面哦。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:24 | 来自WAP
两圈没事的,只要你脐带不短。三圈就不要顺了,我怀我们家大宝38周还绕呢,生时就不绕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:04
我家宝上周还是绕颈一周,这周就自己绕回去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 22:50 | 来自WAP
睡觉尽量左侧睡吧
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:47
张扬1201 发表于 2014-2-11 20:24
<br/>两圈没事的,只要你脐带不短。三圈就不要顺了,我怀我们家大宝38周还绕呢,生时就不绕了 ...
<br/><br/>宝妈,怎么才能知道脐带短不短啊??
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:47
lingjiao913 发表于 2014-2-11 21:04
<br/>我家宝上周还是绕颈一周,这周就自己绕回去了!
<br/><br/>em81我还有两天到预产期了,不知道会不会绕回来。。。唉,好纠结。害怕剖腹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:10
同忧,我家宝宝也是37周照b超,说脐带绕颈2周,医生说,绕颈2周不一定要破腹产,说等等,看情况。纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:07 | 来自WAP
我37周的时候去B超一切正常,昨天39周+B超绕颈一周,唉宝宝太调皮了,赖着不出来不说还乱玩脐带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:52 | 来自WAP
无❤恋战 发表于 2014-02-12 14:47
<br/><br/><br/>宝妈,怎么才能知道脐带短不短啊??
做B超就可以的,医生会看你的情况定的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 23:07 | 来自WAP
我好烦恼,39+3绕两周,双顶径10,羊水混浊住院了,想顺产又这么多问题,哎,拖又拖不得了,等他发作何时阿
点击查看全文