要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

♥2.24更新♥孕酮最低值5.83,还有2周宝宝三个月,希望我是那个正能量

2442849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><font color="#ff0000">还有二周满三个月,希望我是那个正能量</font>em30</p><p><br></p><p>11月24末次月经</p>
<br/><p>12月整整一个月单位筹备年会,每天练舞半个小时,又蹦又跳的那种gst人家不依</p>
<br/><p>1月6日流了一点血丝,我还以为是月经要来的说,完全没意识到是有宝宝了gst人家不依</p>
<br/><p>1月19日孕酮13.33ng/ml&nbsp; HCG5000&nbsp;&nbsp;&nbsp; 医生让吃药静养 准备换家医院复查再行打算</p>
<br/><p>1月22日孕酮5.83ng/ml&nbsp; HCG59669&nbsp;&nbsp; </p>
<br/><p>彩超显示:宫内可见3.0*2.8CM孕囊回声,囊内可见明显胎芽及原始胎心搏动</p>
<br/><p>医生判断胎儿55天,且觉得彩超结果正常,这么低的孕酮怕是化验出错,又让复查</p>
<br/><p>1月24日孕酮8.4&nbsp;ng/ml&nbsp;&nbsp; 然后开始保胎 吃的黄体酮 卧床静养</p>
<br/><p>1月30日孕酮19.25ng/ml&nbsp; HCG87269&nbsp;&nbsp; 一切都向好的发展,继续吃药保胎</p>
<br/><p>2月10日孕酮35.95ng/ml&nbsp; HCG56214</p>
<br/><p>&nbsp;gst人家不依想哭有没有,好不容易孕酮上来了,HCG又掉了,就连医生都凌乱了。</p>
<br/><p>怕宝宝有事,照了一彩超。</p>
<br/><p>彩超显示:宫内可见一4.6*3.6CM孕囊回声,可见胚芽及心管搏动 医生根据彩超判断胎儿没有75天而是60天gst人家不依</p>
<br/><p>医笙说我黄体酮可以停了,两次彩超间隔18天,宝宝长的很好,不用担心。</p>
<br/><p>让4月10日也就是4个月的时候去建卡及做唐筛</p>
<br/><p>&nbsp;</p>
<br/><p>可是我还是很担心没有啊,于是又拿着所有的检查结果找了一这方面的专家</p><p>专家也是说我发展态势很好,黄体酮完全可以停了,满三个月的时候再进行相关检查</p><p>到今天我还有三粒黄体酮,准备一天一粒,吃完了就停药了。</p><p>两周后去检查,那时宝宝满三个月了,我再也不用纠结孕酮了。</p>
<br/>
<br/>
<br/>2.24更新
<br/>22号的时候因为放心不下,我又去抽血看孕铜了,孕酮22.4。。。
<br/>我的药是2.10号开始吃的三天4粒,三天2粒,三天1粒停掉的,也就是孕酮查出了有35后开始慢慢停的。
<br/>2.18最后一颗药完全停掉的,结果22号抽血孕酮就掉就了那么多
<br/>问医生还要不要补孕酮,医生说不用
<br/>好担心有没有,我都两个半月了,这么低的孕酮确定不补么?
<br/>这才停药几天就这样了,万一后面继续掉怎么办?
<br/>好想自己偷偷买药自己补孕酮啊,可是医生说不用,我又怕补错了
<br/>5555555,还有半个月才满三个月,时间怎么就那么难熬呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:17 | 来自WAP
看见楼主的孕酮值真是超超的正能力,希望我们的宝宝健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:29 | 来自WAP
我昨天11+5医生说孩子小,两个半月左右 让我继续保胎呢。 只要宝宝好孕酮hcg就不用太纠结了 hcg到峰值后会下降的吧,你也过了峰值时间了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:29
19号那天的hcg不对呀,你再找单子看看,是正好5000,还是大于5000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:31
怎么hcg掉这么多呀,难道是到峰值了吗?貌似到峰值的话有点早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:35 | 来自WAP
亲爱的,我跟你差一天哦,这个时候,hcg是应该下降了哦
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:52
milo.nana 发表于 2014-2-11 18:29
<br/>19号那天的hcg不对呀,你再找单子看看,是正好5000,还是大于5000
<br/><br/>写的 >5000 还是你细心
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:54
青青777888 发表于 2014-2-11 18:35
<br/>亲爱的,我跟你差一天哦,这个时候,hcg是应该下降了哦
<br/><br/>是嘛是嘛?开始下降了?1.30到2.10起的变化,难道是这10天里面涨到峰值,然后下降的?不是2个月过后才下降么?可是医生10号的时候才说我宝宝只有2个月大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:55 | 来自WAP
我比你早两天,hcg也降了,正常,都11周了!放心吧,祝福你也祝福我自己!
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:55
爱小贝77 发表于 2014-2-11 18:17
<br/>看见楼主的孕酮值真是超超的正能力,希望我们的宝宝健康足月出生。
<br/><br/>现在还不知道呢,孕酮一直很低,30多还是吃药吃上来的,现在医生让停药,而且还让我两个月过后才去检查,真不放心啊
点击查看全文