要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

姐妹们帮我看看,我双侧巧囊,我需要做手术治疗吗?

68869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我在2012年下半年准备怀孕,但是好像都不太理想,妈妈让我去计划生育做了检查,也没查出什么,但是在做检查的时候她拿棉签在YD取白带的样本时捅的我很疼,我当时心里特别怕,我去厕所拿卫生纸擦还有淡淡的血色。从那个月后我月经就很不准,本来月经一直挺准的,从那以后,我月经连着3个月都往后错,后来我去医院做B超,双侧巧囊,左:2.0*1.7,右:2.9*2.4.内分泌:血清泌乳素高,给我开了黄体酮和健脾益肾颗粒。医生说估计巧囊长的地方可能影响排卵,后来我又吃了当归调经颗粒,参茸鹿胎膏,我吃了两盒,实在吃不下去了,就没吃。我也觉得自从月经不调了以后白带也基本没有了,更没有排卵的那种特别多的白带,我现在是不是都不排卵了呀?以前的时候月经干净4,5天的时候白带量很大,那是不是就是排卵呀?我现在真是想找个靠谱的医生,告诉我应该怎么办。哎,我现在真是不知道该怎么办了,姐妹们帮我想想办法吧,在这感谢大家了。。。。

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你应该B超监测下排卵情况,看卵巢是否有排卵,如果有排卵就可以直接备孕,没有的话就需要手术,但是这个巧囊手术后还是容易复发的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-02-18 16:45
<br/>你好,你应该B超监测下排卵情况,看卵巢是否有排卵,如果有排卵就可以直接备孕,没有的话就需要手术,但是这个巧囊手术后还是容易复发的
现在在做B超监测卵泡,不知道会怎么样…谢谢您给我的回复…谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
手术要到5公分才有必要,这么小,早点怀孕没准缩掉了
点击查看全文
戀立立のMAY 发表于 2014-02-21 11:59
<br/>手术要到5公分才有必要,这么小,早点怀孕没准缩掉了
我这个月排卵了,精子质量也不错,现在就等15天后查结果了,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
左耳儿的幸福 发表于 2014-2-21 12:01
<br/>我这个月排卵了,精子质量也不错,现在就等15天后查结果了,希望好孕
<br/><br/>那祝你好孕了,我也好着急啊
点击查看全文
戀立立のMAY 发表于 2014-02-21 12:03
<br/><br/><br/>那祝你好孕了,我也好着急啊
嗯嗯,咱们都要加油…你是哪的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
左耳儿的幸福 发表于 2014-2-21 12:04
<br/>嗯嗯,咱们都要加油…你是哪的呀?
<br/><br/>上海,我刚手术完3个月,备孕第二个月
点击查看全文
戀立立のMAY 发表于 2014-02-21 12:04
<br/><br/><br/>上海,我刚手术完3个月,备孕第二个月
你也是巧囊啊?祝你这个月好孕,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
左耳儿的幸福 发表于 2014-02-21 12:57
<br/>你也是巧囊啊?祝你这个月好孕,加油哦
嗯嗯,谢谢
点击查看全文