要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医院检查回来一把辛酸泪啊

57319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去妇保检查Hcg、数值是25,医生说参考值是25,等于25的话不一定怀。隔天也就是今天又来复诊,Htc检查结果小于25,医生说确定没怀、然后做了个B超、结果是子宫增大增厚,医生说应该是例假要来了。因为肚子痛了很久了最近也有尿频胸涨的症状。带着半信半疑的心情去了人民医院重新验血检查,跟医生说最近小肚子痛,医生给我验了个白带,手伸进去那个叫疼啊。ranheHtc检查数值是7.8,不过他们的参考值是5,医生说有可能怀了但是不确定,给医生看了妇保医院的B超单,医生说怀孕也可能子宫增大增厚的,让我7天后再去。哎,一路从有可能有,到确定没有、又到有可能有、心情太复杂了。Ps:本人末次例假1月7号。姐妹们有类似的经历吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:01 | 来自WAP
您可以在家用早孕试纸,准确率97%. 然后去医院确诊
点击查看全文
connortse (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:03 | 来自WAP
sandy5337 发表于 2014-02-11 19:01
<br/>您可以在家用早孕试纸,准确率97%. 然后去医院确诊
试纸最近白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:03 | 来自WAP
我怎么觉得可能性不大啊,孕酮数值在那放着啊!不过希望越大失望也就越大,你就平常心对待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:04 | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-02-11 19:03
<br/>我怎么觉得可能性不大啊,孕酮数值在那放着啊!不过希望越大失望也就越大,你就平常心对待吧
人民医院的医生说最早期孕酮不作为依据
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:08 | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-02-11 19:03
<br/>我怎么觉得可能性不大啊,孕酮数值在那放着啊!不过希望越大失望也就越大,你就平常心对待吧
纠结的是没就没吧,非得超那么一点点,然后给人一点点希望!又让人失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:58
会不会太紧张了点?你可以用试纸先测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:58 | 来自WAP
熊二来也 发表于 2014-02-11 20:58
<br/>会不会太紧张了点?你可以用试纸先测的
试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:16 | 来自WAP
connortse 发表于 2014-02-11 20:58
<br/>试纸白板
或许测的早,到2月14日在测;否则,继续努力
点击查看全文