要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急!俺家丫头俩月,最近老是拉那种沫沫的便便,跟啤酒沫一样,怎么回事,有懂的妈妈么???

571514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精神状态还可以,晚上按时九点多睡觉,早上五点多醒了,玩一小会儿就再睡一个小时左右,白天有睡有玩,偶尔淘气。就是便便都是沫沫。而且一天有四五次。有知道怎么回事的妈妈么????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:31
是纯母乳吗?
<br/>我家现在5个月了
<br/>在4个月前一直都这样
<br/>医生说只要精神状态好就没事的
<br/>可以吃点妈咪爱
<br/>现在5个月的时候每天加一餐米糊
<br/>便便就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:33
我宝宝这一周都在拉稀,有时候拉的是糊糊状的,有时候拉水,有时候拉沫沫,妈妈千万要注意观察,小宝宝拉得次数多了,拉几天就瘦了,看着心里急,去医院的话,医生只会叫你去验血,叫你去做检查,然后就是吃药打针,抗生素的药物真的不能随便给宝宝用。
<br/>我宝宝刚开始的时候吃妈咪爱,不见效,又吃了思密达,然后还是不见好转,又吃了止泻保童颗粒,好像开始起作用,但是要坚持观察,后来又加了整肠生和乳酶生片,今天早上到现在拉了一回,是糊糊,但是没有沫沫,仍在观察。
<br/>益生菌只能试着去吃,一种不行再试第二种,怕宝宝有肠炎,所以加了整肠生,又怕是因为消化不良引起的,所以配了乳酶生片,另外止泻保童颗粒是健脾胃的。而且这个时候不能吃奶粉,要吃专门的腹泻豆奶粉。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:18
我宝之前一直拉有泡沫,有说法是麻麻吃了甜的,淀粉太多什么的,我觉得只要不是拉太多次拉肚子那样就没什么,精神好会吃会玩就没事,去医院最折腾了,吃药更是对宝宝不好,抗生素啥的只会更让宝宝拉肚子,何必呢
<br/>到现在我给加了辅食,吃米粉,喝苹果水,止泻的,自然就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:22
要么是消化不良··要么是肚子着凉···
<br/>晚上睡觉记得肚脐眼一定不要露在外面·
点击查看全文
xiaopiaomama (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:51
还是有 ~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:47
可以给宝宝吃些益生菌调理下,试试9 株的婴幼儿益生菌吧。祝宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:02
话说是热的,天气热,没有开空调?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:45
我家宝宝也有过  家里老人说是热的 宝宝热了便便就会有泡沫。。
<br/>没什么问题 天太热了 开空调把屋子凉一下 宝宝喜欢28度左右的室温的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:50
我家孩子之前也有这样的情况,吃了些妈咪爱,好像就有好转,只要不是拉肚子就不用太担心
点击查看全文