要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

成都输卵管造影

65856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,一直没怀过,中间也吃了很多中药,没效,去检查疑似多囊,但是每月月经还是按时来了的,所以现在想去查查输卵管,请问有成都的姐妹做过输卵管造影的吗?在哪家医院做才好啊?那种不孕不育医院靠谱吗?还是去华西附二院做啊?求指教,不甚感激。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:54 | 来自WAP
我去盐市口那边的第四人民医院做过,不是那种私人医院,可以去看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:57 | 来自WAP
不要去不孕不育的医院 烧钱的,至少我是这么认为。要去的话还不如直接去华西,稳当。我去过那种不孕不育的医院,检查说我有霉菌炎症,但我以前得过霉菌,晓得得霉菌的感觉有多难受。我去检查的时候明明没得任何不适,我就不信了。还是去公立医院好。造影也不算贵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 00:07 | 来自WAP
直接华西吧!
点击查看全文
Alice-小窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:51 | 来自WAP
zjhm000 发表于 2014-02-11 17:57
<br/>不要去不孕不育的医院 烧钱的,至少我是这么认为。要去的话还不如直接去华西,稳当。我去过那种不孕不育的医院,检查说我有霉菌炎症,但我以前得过霉菌,晓得得霉菌的感觉有多难受。我去检查的时候明明没得任何不适,我就不信了。还是去公立医院好。造影也不算贵。
我也在网上搜,没得介绍,华西排不到号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:52 | 来自WAP
zjhm000 发表于 2014-02-11 17:54
<br/>我去盐市口那边的第四人民医院做过,不是那种私人医院,可以去看看。
成都第四人民医院?你还是查得输卵管啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:30 | 来自WAP
tangj19820320 发表于 2014-02-12 00:07
<br/>直接华西吧!
华西排不上号
点击查看全文