要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

为什么大家不喜欢属羊的宝宝

来自WAP |举报
7844038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是想知道为什么老人都不喜欢属羊的?真有什么不好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
喜欢啊!只是马宝早一年,羊宝迟一年谁都想快点怀上吧!个人感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老人的一种说法。属羊女宝好像父母比较受累吧
点击查看全文
天使宝宝 |
那我表姐和小姑子怎么不约而同地都要生个羊宝宝呀
点击查看全文
辣妈养成记 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕小米丫 发表于 2014-02-11 18:16
<br/>老人的一种说法。属羊女宝好像父母比较受累吧
身边又属羊的不好的吗?
点击查看全文
辣妈养成记 (楼主)
双双22 发表于 2014-02-11 17:35
<br/>喜欢啊!只是马宝早一年,羊宝迟一年谁都想快点怀上吧!个人感觉。
不是啦,是老人不愿意要属羊的,说什么十羊九不全,属羊的不让生。
点击查看全文
辣妈养成记 (楼主)
一起去请愿 发表于 2014-02-11 18:52
<br/>那我表姐和小姑子怎么不约而同地都要生个羊宝宝呀
羊好的就特别好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
属羊的女人命苦命硬!大多数是这种
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
辣妈养成记 发表于 2014-02-11 20:00
<br/>不是啦,是老人不愿意要属羊的,说什么十羊九不全,属羊的不让生。
啊!还有这说法?我就是属羊的。不过求子路上还是挺艰辛的。
点击查看全文
辣妈养成记 (楼主)
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-11 22:42
<br/>属羊的女人命苦命硬!大多数是这种
属羊的男宝宝呢
点击查看全文