要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的备孕坎坷路

61448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我经历吧  20138月份就去妇幼做孕前检查 想要孩子了 做个检查放心  我身体挺好的 几乎没感冒过 ,我很爱运动 为了锻炼身体 还专门学了游泳 。检查一切都正常 只是妇科有点小炎症 健康检查的医生说一般情况3个后再复查,一般可以排除。 我当时着急想要娃 就不想等,医生说那去挂个妇科问问专家吧,从那时起我的噩梦就开始了。排队呀
专家2个小时
专家就说了一句:你快来mc了,mc结束后再来吧。MC结束后,我又去妇幼早去的挂了2个号专家和普通
专家还是要等很久很久,就先去了普通,
这个大夫先认定我有患宫颈癌的可能,我当时真是五雷轰顶
,从小到大没得过病
,最多就感冒了,吃个药就好了,吊瓶都没打过,我怎么可能癌症!!!我第一反应是医生骗钱的吧,以前听说过的,一些私立的小医院
就是在台东呀大马路上总发广告的那些
,以低廉的价格吸引你去做检查
然后说你得了性病
怪病 癌症 ,然后再收取高额费用骗你治疗,但我想这是权威的妇幼呀 不能呀,回过神后 我问大夫怎么办,大夫无任何表情说 排除可能要做2个检查 HPC 吗还是个啥名字记不清了 和活检检查 我跟医生说 我上网查了 上面的症状我一个没有,也没有过任何易病源途径的经历, 一定要做吗 小大夫态度就不好了, 说不排出可能呀 有些人没症状也得病了,由于我很焦急我就多问了一些,:凭您的经验,根据我的经历
,我身体好 无任何不良经历,我年龄大了(32
想要孩子,你看我患癌症的可能性大吗?是不是可以不做呀。大夫样子像是很生气,说跟你说可半天你怎么就听不明白??说坚持不做检查也行,让我在病历上签字说自己不愿意做,若日后出了任何问题跟他们无关妈呀权威医院付都这么说了我怎么办 我出去找老公商量,还问了专家 专家说做吧,就当花钱做检查买个安心吧 然后做了。先是HPV ,费用不菲,结果1周后出来,1周的忐忑经历后 去拿结果 ,结果当然是阴性 ,我就问大夫这就排除了吧 然后又争取了一遍:我身体好 无任何不良经历,我年龄大了(32 想要孩子,而且我HCC结果是阴性呀,大夫说不能排除,要做阴道镜活检,还不停的说患癌症的危害,说就是你怀孕了,要是有了癌症,也不能要,到时母子全亡!
,当时说的我就以为我就是癌症了,好吧
那做吧, 知道活检是啥吗 :在子宫里活活剪下几块肉 那滋味真的很难受 且检查后2个月内不能要孩子 检查费连吃药花了2000多,结果还是1周后出, 那一个周痛苦死了,简直度日如年呀, 我以为我真的得癌症了 天天忐忑不安 情绪地落到了极点 ,想想就掉眼泪。后来结果出来后 当然一切正常!! 那个大夫说了哎呀 你没有病不是很好吗 你可以放心了 ,妈的 我本来就没病你非说我有病然后让我花钱担心2个月身心受罪 再证明自己没病好吧??我很无奈 觉得像被算计了一样。(说到这里我想问下这个宫颈癌排查是每个孕检必做的项目吗?姐妹们有过同样的经历吗?)

就这样我白白浪费了2个月的时间 直到10月份才开始要 ,要了就马上有了 可能那段时间太紧张了,从排卵那天就开始算 开始测,那天本该来的大姨妈没来我欣喜若狂,用试纸测,2个红杠
:我高兴极了,买书,买衣服,上网查资料,欢天喜地准备当妈妈了,然而我高兴地太早了,那些天肚子总是一阵疼,我没在意,以为这是早孕正常反应,我 40天的时候下午上厕所,突然纸上有红色,我惊了
,很担心,但当时下午了
医院检查也来不及了,以为是先兆流产
,就回家 ,然而晚上血很多 就像来事了一样 ,第二天去医院查(还是妇幼),孩子已经生化掉了。 我真是痛不欲生 我以为我再也不能生育了,可能是没有经验 想的太多了 天天哭 这些检查还是在妇幼,医生见怪不怪 说这是优胜略汰 但是流产后要6个月后才能要小孩 我当时更是痛不欲生 我年龄很大了我这半年做好一切准备就等着当妈妈 老天为什么这样对我??(现在想来可能我当时太焦虑了 有点小题大做) 我哭着说大夫我不能等呀 那大大夫说 理论是这样的 3个月后再要我们也不反对 。后来妈妈和婆婆家人都来劝我 我好容易恢复过来了,鼓励自己要坚强 。我身体恢复的很好 自然完全流产 没刮宫 身体也很棒 月经也很正常了 婆婆很关心我 说要不看看中医 我想也是 所有一都在妇幼做的 我就去了海慈医院 当时专家人太多 我就挂了个普通 大夫是个很年轻的女的 ,我去了就说我的这一切经历 她很耐心听完我语无伦次又快有焦虑的1大堆后,我说大夫给我开点药吧 ,她笑着说你一点病都没有 你就是太焦虑了 她说你这情况很正常 而且不需要等3个月或6个月,第二个月就可以 ,还举例子说她的同学也同样的 马上就要了 现在都6个月了 一切正常 ,至于我说且我年龄大了 卵子越来越少了 她说这没道理 一直微笑着安慰我 我真是太感谢她了!!从海慈出来后 我心情彻底好起来了 1227日末期月经后  在排卵中就和老公又要了 一下子就有了 今天已经46天了 目前一切正常。我还是有些担心怕它突然就生化了 ,但是我还是要保持乐观向上的心情呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:34 | 来自WAP
希望很快好孕!!!祝你马上有宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:35 | 来自WAP
我是12月25末次,希望我们的宝宝可以平安降生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:55
有时候回想起来备孕的经历,很多时候真的是自己压力太大太担心了,其实真的是保持轻松的心情最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:28 | 来自WAP
好多医生都太吓人了。感觉他们就是完全死搬书本,不在乎病人感受,而且没事就吓唬人,增加检查项目。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:02 | 来自WAP
我这也是 也32了 是今年1月去医院检查的 当时还一切顺利!结果说做个排卵跟踪!说我卵泡萎缩了 结果这个月就怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:23 | 来自WAP
想问一下楼主现在一切安好吗,多少天了,去检查了吗
点击查看全文
Sara2014baby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:43
金蝉女 发表于 2014-2-24 20:23
<br/>想问一下楼主现在一切安好吗,多少天了,去检查了吗
<br/><br/>宝宝今天60天了  上周去做BC了有心跳 有胎芽 一切安好。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:29 | 来自WAP
心情确实很重要的,祝好孕!
点击查看全文