要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

30岁以上的妈妈唐筛容易是高风险吗?

8214715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才接到医院电话,早期唐筛有一项是高危。B超NT值是正常的1.0.

好担心啊。好不容易有了自己的宝宝。千万不要有事啊。em25

明天换个医院再查一次。同时做个无创。
希望宝宝健康。

好不容易快到14周了。每过一个产检,就像过关一样。真心不希望自己的宝宝有任何问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:43
唐筛的准确率只有60~80%左右,即使是高风险也不能代表宝宝是有问题的,宝妈不要太担心,祝宝妈无创顺利通过~
点击查看全文
寻爱小花旦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:50
明天就去无创。上30岁生宝宝的妈妈伤不起啊~
<br/>加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:23 | 来自WAP
楼主是不是前期用孕酮保胎过?有过就会影响唐筛值 不准的  <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:27 | 来自WAP
我就是怕高风险,直接做的无创dna,不过说唐筛真的是不准,误差特多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:31 | 来自WAP
对啊,我三个同事唐筛都不合格,生下来个个健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:33
唐筛也是把年龄考虑在内的,会有影响的。
点击查看全文
寻爱小花旦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:45
沧海又桑田 发表于 2014-2-12 08:23
<br/>楼主是不是前期用孕酮保胎过?有过就会影响唐筛值 不准的
<br/><br/>没有保过胎,之前的检查一直都很正常。唐筛结果真的很影响心情,晚上都睡不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:09 | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-02-11 17:43
<br/>唐筛的准确率只有60~80%左右,即使是高风险也不能代表宝宝是有问题的,宝妈不要太担心,祝宝妈无创顺利通过~
请问:中唐和NT过了,还需要无创吗?因为前期一直保胎打着黄体酮针剂的!害怕中唐结果不准!求解释!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:00 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-02-12 08:23
<br/>楼主是不是前期用孕酮保胎过?有过就会影响唐筛值 不准的  <br/>
孕酮保胎会导致高危?没这说法吧
点击查看全文