要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公之前检查严重弱精,所以很担心,现在官方确认好孕了!谢谢菩萨保佑!

881048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我每个月根据排卵时间、体温升降等情况推测哪一天来月经,基本上都是准确的。这个月根据推测应该是16号来的,但是今天18号了,月经第37天(我的周期比较长,但这样长的也不是很多),月经还没来,晚上我测了排卵试纸,是强阳,颜色都深得快是紫色了。临时测了体温,是37.5度。然后又测了早早孕试纸,是(弱)阳。

这样的情况,让我很是激动,感觉好像应该是有了,但是,又担心诈胡。至少到现在我没有姐妹们说的任何早孕该有的反应呢。

请大家帮我看看,早早孕试纸这样,会是诈胡吗?

对了,是九号早早孕试纸,有姐妹用过吗?有没有试过诈胡的?2012.5.18

•••••••••••••••••••••••

姐妹们,今天下午验血结果出来了,证实我好孕了!

HCG是917.10

孕酮是32.66

雌二醇是302.20

医生说两周后查B超看是否宫内,还说看这个值应该问题不大,但还需要检查后才能确认。

希望大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我一切正常,保佑小宝宝健康成长。

谢谢姐妹们给我的祝福和鼓励。其实,去年老公检查精子时,结果很差,全都是D。我们都很沮丧,后来又去检查过2次,最近一次是二月底吧,虽然结果进步了一些,但是还是没有A和B,全都是C。所以后面的时间,虽然还是坚持找排卵时间安排同房,但我几乎都不报什么希望。几乎没用过早孕试纸,也没买过。这一次是因为月经推迟才临时去买的,即使早早孕是很明显的双杠,我都不敢相信。现在想想,除了老公每天坚持吃药,锻炼的辛苦外,菩萨真的是很眷顾我们啊!老公每天跪拜菩,让菩萨听到了我们的声音,所以给了如此大的恩赐。谢谢菩萨您的大恩大德我们会永远铭记于心!感谢您!

em25em25em25
顺便说一下,我去年检查支原体是阳性,没有吃药治疗过,就是没去管它。现在看来这也不是问题。

总之,希望我的好孕能给更多有同样烦恼的姐妹们带去希望。2012.5.19

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 22:41
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 22:41
楼主别担心,那么深的颜色,肯定是有了,要做个快乐的准妈妈哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:42
好鲜艳的中队长啊!恭喜楼主了,接好孕棒!
点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 22:51
小鞋子 发表于 2012-5-18 22:41
<br/>楼主别担心,那么深的颜色,肯定是有了,要做个快乐的准妈妈哦
<br/><br/>谢谢小鞋子,谢谢你的鼓励和祝福。
<br/>还有,第一次听到人家说接我的棒,还真有些不好意思,呵呵。
<br/>
点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 22:53
zxr383971011yy 发表于 2012-5-18 22:42
<br/>好鲜艳的中队长啊!恭喜楼主了,接好孕棒!
<br/><br/>谢谢!呵呵
<br/>测试时颜色出来的很快,几乎是瞬间就有了。但还是有点不敢相信的感觉。
点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 22:58
我感觉是不是应该去医院检查一下了呀?但是月经过期没来才2天,去医院检查是不是太早了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 23:00
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 23:01
无畏小丫 发表于 2012-5-18 22:51
<br/>谢谢小鞋子,谢谢你的鼓励和祝福。
<br/>还有,第一次听到人家说接我的棒,还真有些不好意思,呵呵。
<br/> ...
<br/><br/>嘻嘻,最重要的就是大家都好孕自然来,mm明早继续测,如果zzy有加深的话,肯定是中了,可以去医院验血啦,哈哈,做个快乐的准妈妈哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 23:10
  这种颜色怎么可能还咋呼? 恭喜啦~
点击查看全文