要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝大便干燥,怎么办啊??求招!!

1341310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝大便干燥,怎么办啊??求招!!

最佳答案

kfkdkd 查看完整内容

您好!宝妈不用着急,这个时期的孩子,肠胃非常敏感,天气的原因、奶的原因、转奶等原因或者妈妈母乳的原因都会导致孩子大便干燥的。首先,你要多喂孩子一些白开水,以及适当的蔬菜汁,果汁;可以在奶里加些清清宝,对孩子便秘等现象会好很多。清清宝的话, 我家宝宝之前吃过丽婴房的,效果还不错,你可以给宝宝试下。 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:55
您好!宝妈不用着急,这个时期的孩子,肠胃非常敏感,天气的原因、奶的原因、转奶等原因或者妈妈母乳的原因都会导致孩子大便干燥的。首先,你要多喂孩子一些白开水,以及适当的蔬菜汁,果汁;可以在奶里加些清清宝,对孩子便秘等现象会好很多。清清宝的话, 我家宝宝之前吃过丽婴房的,效果还不错,你可以给宝宝试下。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 03:18
宝宝是吃奶粉的吧,加点蔬菜果泥什么的就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:59
最近在论坛上看到有位妈咪说吃火龙果或芝麻,所以每次喝粥的时候都加点芝麻,果然有用,可以试试哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:34
我家宝已经断奶了,每天上午苹果,下午香蕉或是草莓,发现吃完蛋黄后会有干的现象,停了就会好一些,平时我家宝喝的梨水(不加糖),下午喝白水。每天都是这样的规律,我家宝的便便挺好的,前面干一点后面就拉的糊状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-17 20:02 | 来自WAP
喝蜂蜜水吧,我家宝宝就是这样,喝完拉得也轻松,蜂蜜是润肠作用,对宝宝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 04:45
喝酸奶。一天一杯大便可好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:52
我宝宝对蒸南瓜和酸奶比较敏感,所以天天喝酸奶。好几天不拉,需要救急的话可以喝点“乳果糖”。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:32
黃太seven 发表于 2014-2-17 20:02
<br/>喝蜂蜜水吧,我家宝宝就是这样,喝完拉得也轻松,蜂蜜是润肠作用,对宝宝好 ...
<br/><br/>听说小孩不能喝蜂蜜吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-25 18:19 | 来自WAP
Selomi 发表于 2014-02-25 14:32
<br/><br/><br/>听说小孩不能喝蜂蜜吧。。。
可以的啊
点击查看全文