要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

结婚四年多,经历了两次胎停一次生化,现再度怀孕。

4552854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在又怀孕了,但自己觉得这次可能又要生化了。所以上来开个贴,看看有没有姐妹陪我聊聊,给我点信心啊!我是09年结婚的,初结婚时,老公说要过下二人世界,所以就没有急住怀孕,后来10年中时发现月经不调,就去检查,结果查出雄性激素很高,然后就服了26天的华格止,在服药期间竟偶然怀孕了,但当时不知道,一直把医生给开的药服完,然后胸涨痛、腹痛,但一个星期了还没有来月经(以前来月经前一个星期都会胸涨痛、腹痛),于是就用了试纸测了,测到果然有了,但当时由于怀孕期间是在服药的,所以我和老公都很担心会有问题,但就算没有问题,我们也没能留住他,因为在我们知道怀孕后20多天就宣布胎停,我就是这样像发了一场梦一样的,宝宝就这样走了。我当时伤心的跟老公抱头痛哭了一场。后来我们积极起来再一次做了一个完善的检查。其实我除了有轻微的多囊卵巢外,其它的都没有任何问题。后来在11年做了一次促排,促排的第一个月又怀上了。但好景不长,在快两个月时又再次宣布胎停。这次对我的打击很大,我差点就自杀了。好在我老公一直在我身边安慰,我婆家的人也关心我。以至于我没有自杀。之后又到医院检查并开始中医求医之路,这次西医又说我是封闭抗体问题,结果我除了吃中药外还打封闭抗体针,我很幸运,在打了四针后就转阳了。医生说了转阳后半年要怀上宝宝,否则就没有用了。我就继续边吃中药边怀孕,但很奇怪,无论我是只服中药,还是中西合壁,就是一直没有怀上,等了一年半,在13年的9月我终于再次怀孕了,这次是没有打促排卵针的。但在怀孕后一个星期却被告知生化妊娠。我当时真的是感觉整个世界都完了。好不容易等来了好孕,却生化了。天啊!我究竟要受折磨都什么时候啊!但我一直在看的中医告诉我说,你这次生化后来一次月经后又可以怀孕的了,不要太悲观,比起胎停后要等三个月至半年才能怀孕,已经好很多了。所以我听后跟老公商量着,要尽快调整好心情,再试试。如果再不行就准备人授或试管了。由于我多囊的原因,有时候是没有排卵的,所以13年生化来了一次月经后,到14年1月也只是来了两次月经,原本跟老公说如果做年这个月没有怀上,过完年就去医院再做详细点的检查的了,因为我们距离之前的检查已经有一年了,检查的结果会有不同的。结果在1月28日排卵时我们同房了,因为我是一个排卵有感觉,卵子授精后也有感觉的人,所以在同房后第二天就知道自己已经授精了,所以就没有再同房了。有时真觉得不知道有这感觉是好事还是坏事啊!老是搞到我神经质一样。而今天是排卵第十四天,但试纸测了很久才显出第二条杆来。而且本来隔天就要加深的,但现在没有加深。所以估计这次又要生化了。但我不服气啊!为什么身边的人一个个怀孕都这么容易。就只有我是那么的难。难道我的宝宝不爱我这个妈妈了?为什么每次都要舍我而去啊!em81

不好意思!说了这么多。我是因为心里实在太难过了。所以求有人安慰及给点建议。医生对我说叫我去做宫腔镜,但我一很怕疼,二听说有些人做了后情况不好,还有其它并发症,所以真不知道应不应去做啊!求姐妹们给点意见啊!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:53 | 来自WAP
宝妈别这么沮丧了,去医院检查一下看医生怎么建议,就是实在要生化了也别难过,休养好了去做个全面检查吧
点击查看全文
希迪来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:13
我们的孙小孙 发表于 2014-2-11 16:53
<br/>宝妈别这么沮丧了,去医院检查一下看医生怎么建议,就是实在要生化了也别难过,休养好了去做个全面检查吧 ...
<br/><br/>多谢您的安慰啊!我现在真不知怎样去面对我的人生了,更不知道怎样去面对我婆家的人啊!我一次又一次令他们失望。我真的觉得做人很没有意思啊!为什么总要我面对这些事。我现在都已经不工作在家,预备随时有了,就随时在家保胎不走动的了。但还是让我一次又一次的失望。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:39 | 来自WAP
验血看看吧就知道发育的好不好了,老公检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:51 | 来自WAP
楼主抱抱!!我的情况跟你也挺相似的,两次二个月左右胎停,一次一个月自然流产,决定再次全面检查,争取早日好孕。省中医主任医师建议宫腔镜检查前两次胎停清宫有没有损伤子宫,经过内心思想斗争,还是做了。希望所有的苦能早点过去,期待宝宝的到来。楼主,加油!!早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:26 | 来自WAP
楼主第二次怀孕后没有检查抗体吗。。
点击查看全文
希迪来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:06 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-02-11 20:26
<br/>楼主第二次怀孕后没有检查抗体吗。。
有检查,每次怀孕前都做足检查,但还是失败,真不明白为什么?
点击查看全文
希迪来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:07 | 来自WAP
sukinare 发表于 2014-02-11 19:39
<br/>验血看看吧就知道发育的好不好了,老公检查了吗
老公检查一点问题也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:09 | 来自WAP
希迪来 发表于 2014-02-11 21:06
<br/>有检查,每次怀孕前都做足检查,但还是失败,真不明白为什么?
请问都在哪里检查的啊,都检查了什么项目,肯定是有没有检查到位的。。
点击查看全文
希迪来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:09 | 来自WAP
孖仔宝 发表于 2014-02-11 19:51
<br/>楼主抱抱!!我的情况跟你也挺相似的,两次二个月左右胎停,一次一个月自然流产,决定再次全面检查,争取早日好孕。省中医主任医师建议宫腔镜检查前两次胎停清宫有没有损伤子宫,经过内心思想斗争,还是做了。希望所有的苦能早点过去,期待宝宝的到来。楼主,加油!!早日好孕!
我们一起加油,希望我们都能尽快迎来属于我们自己的宝宝。
点击查看全文