要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

管的是不是有点多

1296924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   前男友打电话说他恋爱了,作为朋友的我很开心,希望他幸福,可他告诉我那女孩现在的处境我就很为他担心了,事情的经过是这样的,他现在所谓的女友和一个台湾男人还有瓜葛(那男的三十多岁,具体不是很清楚)台湾男人给了一笔钱给那女孩,女孩在市里买了一套房子给她父母住,那边关系还没断清又和前男友在一起,前男友为了和那女孩在一起和父母翻脸,说那女孩是他想结婚想过日子的人,我就说他傻,为了那种女孩不值得,很为他着急,姐妹们,我是不是管的有点多啊,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:26 | 来自WAP
是有点多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:29 | 来自WAP
这个,不好管吧,前女友,现女友,到时候说不清啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:29 | 来自WAP
你既然已经说过男的一次了,听不听随便他。
点击查看全文
亲爱的容儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:58 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-2-11 16:29
<br/>这个,不好管吧,前女友,现女友,到时候说不清啊
<br/><br/>我这个人就是有点爱管闲事,怕他被他女友骗了,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:59 | 来自WAP
不是有点多,是太多了!本来感情的事别人就不好管,何况还是前男友!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:01
的确不要再管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:02 | 来自WAP
别管这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:03 | 来自WAP
楼主,这个不是管的多不多的问题。你想啊,你前男友父母都管不了了。不过要是我也会替那个男孩着急的。恋爱中男女的智商为零。希望他能得到幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:06
这种事情有心无力!
点击查看全文