要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

忐忑

50536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年35周岁了。结婚7年多了。前几年因为夫妻两地分居所以一直没打算要孩子。从去年9月份开始备孕。可能是环境的改变,加上情绪的波动,每个月月经的第11天到排卵前都会或少量或中量的出血,很是郁闷。一开始考虑为排卵期出血。找了中医调理,每月只要服中药都不会出血,但是不吃就会出血。去年12月份想去监测一次排卵,无意中发现子宫内膜层强回声团,建议复查。打听很多,考虑子宫内膜息肉可能性大,月经干净后第一天去复查。1月份没中来了月经,想想是不是压力太大,不到1年不算不孕也没去复查,继续吃中药调理。春节期间轻轻松松的过年等着来月经,可是月经迟迟不来,这是从未有过的。在35天的时候晚上因为用力后肚子疼,来了月经。现在下定决心月经结束后去复查阴超,看到底是否子宫内膜息肉,据说无论大小都要宫腔镜摘除掉。心里很难过,什么事也做不下去了。等着后天的复查结果了。大龄头胎的备孕妈妈们有我这样情况的吗?原以为当妈 理所当然,现在才发现也有机缘巧合啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:23 | 来自WAP
我是去年夏天发现,问过医生可以先试孕,自己怕就没做。现在还要不上,月经推迟,排卵期出血。这次下定决心要做。我也33了头胎,亚历山大,而且做什么都没精神。楼主查过输卵管和其他吗
点击查看全文
docmxr (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:32
yingtao007 发表于 2014-2-23 15:23
<br/>我是去年夏天发现,问过医生可以先试孕,自己怕就没做。现在还要不上,月经推迟,排卵期出血。这次下定决心 ...
<br/><br/>已经多次复诊,基本可以排除内膜息肉,其他一切都好。压力太大确实不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:37 | 来自WAP
早发现,早治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:31 | 来自WAP
docmxr 发表于 2014-03-03 08:32
<br/><br/><br/>已经多次复诊,基本可以排除内膜息肉,其他一切都好。压力太大确实不好
那就放松吧,享受春天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:32 | 来自WAP
docmxr 发表于 2014-03-03 08:32
<br/><br/><br/>已经多次复诊,基本可以排除内膜息肉,其他一切都好。压力太大确实不好
复诊通过什么做的?宫腔镜比较准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:33 | 来自WAP
我比你小2岁,头胎,我们一起加油哦
点击查看全文