要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕14周做了5次B超了!

2013511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期怀孕50几天做了小B超确定宫内,后来出血又做了小B超发现囊肿,继续彩超确定囊肿大小。11周建卡B超,14周肚子老是疼又彩超……今天突然数了下,有5次了,网上众说纷纭,好担心有没有影响啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:21 | 来自WAP
没有吧     我现在快16周了     到13周的时候都已经做了6次了     
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:26
彩超真的没什么影响的,国外都是随时做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:27
做了就别担心啦,该做的检查也是为了保证宝宝发育!我闺蜜照了6次了,孩子很健康。
<br/>
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:30
麦兜YOYO 发表于 2014-2-11 16:21
<br/>没有吧     我现在快16周了     到13周的时候都已经做了6次了
<br/><br/>恩,就是自己有点担心啊
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:30
毛毛快回来 发表于 2014-2-11 16:26
<br/>彩超真的没什么影响的,国外都是随时做的
<br/><br/>是吗,那我放心些了
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
morna 发表于 2014-2-11 16:27
<br/>做了就别担心啦,该做的检查也是为了保证宝宝发育!我闺蜜照了6次了,孩子很健康。
<br/> ...
<br/><br/>就是觉得自己怀孕有点盲目呢,刚开始有点多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:10
第十三周 就照过一次的路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:27
哈哈哈,我还以为你发个帖子在说我呢,原来有跟我一样的宝妈。我今天14周+4天了,今天第5次,昨天产检医生找了2次都没听到心跳,所以让我做个B超。今天带着十分忐忑的心情做的,医生说我肚子肉太多,听的到算是奇怪,哈哈哈,我是肉肚子,所以怀孕3个月已经有近5个月的样子了,吼吼,可是人没有长胖喏。至于B超,应该没有关系的,如果有关系的话,医生还会帮我们做吗?你想,怀孕期间如果随便服药会导致胎儿畸形,所以没有医生敢给孕妇乱用药的。既然他们帮我们做了,十有八九是没有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:32 | 来自WAP
没什么影响的。我朋友前三个月就做了六次,生下来健康的很
点击查看全文