要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异真的只能依靠试管来怀孕吗?

2211830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是子宫内膜异位,12年5月做的手术,术后打了三针达菲林,闭经三个月。术后最明显的就是排卵问题非常不好。有时有有时没有。也在术中剥离巧囊。术前排卵是相当好的。我想应该也是手术的原因影响了排卵。这两年中,确切的处于备孕状态的也只有一年时间,至今未怀上。很无奈很绝望。不敢去做试管,听了很多姐妹说的有些害怕。我想问楼主,你所了解的子宫内膜异位症针的只能通过试管才能有宝宝嘛?自己怀上的可能性就真的几乎为零嘛?面对这个不孕的难题我很痛苦很无奈很挣扎,如果你有看到请回复我,哪怕只有一句话。如果有正在为生娃奋斗或已成功升级的内异姐妹也热切的期望你们给予我一些信息,我在寻找我的同盟军,也在期望能成为内异升级为妈的一份子。。。。诶,说多了都是泪。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我本来也是很乐观的,这条路走久了,真能打击人信心啊!
点击查看全文
小小厉子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
tree_shu 发表于 2014-2-11 16:32
<br/>我本来也是很乐观的,这条路走久了,真能打击人信心啊!
<br/><br/>是啊,在上手术台的那刻还报着极大的希望,术后调理间还幻想着以后的美好生活,随着一月月时间的流逝毫无起色的肚纸,那种迷茫无人能体会啊~甚至会有病急乱投医期待神灵相助灵媒相告的念头,会想要知道命中与孩子有缘否,想要知道这个确切的结果早做安排了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小小厉子 发表于 2014-2-11 16:52
<br/>是啊,在上手术台的那刻还报着极大的希望,术后调理间还幻想着以后的美好生活,随着一月月时间的流逝毫无 ...
<br/><br/>内异人授概率百分之十一,二。低的很!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我1984年的老鼠,2008年入司体检查出来5厘米左右,医生当时建议马上手术剥离怀孕,当时没打算要孩子就一直断断续续吃中药、西药调理,避孕情况下2010年1月怀孕,无意识生化;2013年决定要孩子,没有做手术怀孕,2013年5月再次怀孕再次生化,医生说是因为巧囊和子宫息肉影响,然后6月手术了,做的腹腔镜和宫腔镜,打开肚子发现内部粘连也很厉害,由于出国出差,到10月才开始要的孩子,2014年1月再次怀孕,正在积极保胎中,希望不要再生化,健健康康的生出生
<br/>
<br/>     建议:中药、西药、信心、运动、豆浆,维生素E、老公的安慰缺一不可,记得不要想怀孕,轻松应对
<br/>姐妹们,加油,我们一定能渡过难关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,不要那么绝望,我就是双侧巧囊,息肉,肌瘤,腺肌症,盆腔内异,13年4月手术,6针诺雷得,现在自然怀孕,已两个月。老天不会随意剥夺我们当母亲的权利的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-02-11 20:32
<br/>亲,不要那么绝望,我就是双侧巧囊,息肉,肌瘤,腺肌症,盆腔内异,13年4月手术,6针诺雷得,现在自然怀孕,已两个月。老天不会随意剥夺我们当母亲的权利的
看到亲顺利怀孕,我顿时燃起了希望,我是术后二个月,刚准备开始备孕,希望我也能像你一样。
点击查看全文
小小厉子 (楼主)
陈麒佳 发表于 2014-2-11 18:11
<br/>我1984年的老鼠,2008年入司体检查出来5厘米左右,医生当时建议马上手术剥离怀孕,当时没打算要孩子就一直 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!衷心祝愿你母子平安,顺心如意!我也是84年的老鼠。我属于原发性不孕。从来没体验过怀孕的感觉~诶~
点击查看全文
小小厉子 (楼主)
zhuying201314 发表于 2014-2-11 20:32
<br/>亲,不要那么绝望,我就是双侧巧囊,息肉,肌瘤,腺肌症,盆腔内异,13年4月手术,6针诺雷得,现在自然怀孕 ...
<br/><br/>恭喜你!也衷心祝愿你母子平安,一切顺利!我也不知道我和孩子究竟是否有缘,也不知道现在该怎么做,我不想做试管,一个是成功率低一个是自己受苦也怕对健康影响太大。我一直祈祷能自然怀孕,眼看着最佳术后怀孕时期都已过去,有点迷茫~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小小厉子 发表于 2014-2-12 09:21
<br/>谢谢你的鼓励!衷心祝愿你母子平安,顺心如意!我也是84年的老鼠。我属于原发性不孕。从来没体验过怀孕的 ...
<br/><br/>不要气馁,你要对自己充满无比的信心,各类方法都要试,不到最后都不放弃。支持你!
点击查看全文