要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各位亲,我第一次发帖,请大家有经验的帮我看看我老婆的情况,感激不尽啊!!!

901918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆的月经周期大致在38天左右,上次来月经的时间是1月17日,这次来月经至少应该在2月23日左右,9号那天用大卫的排卵试纸测出是两道颜色一样的红,同时也有拉丝情况出现,晚上AA了.之前她已经在测基础体温,买的欧姆龙的电子体温计,每天早上6点在床上测试的,但是郁闷的是这个体温忽上忽下的,试纸测试后的这一两天也没见体温升高。今天她去医院做了B超检查,显示如下:
<br/>
<br/>右侧卵巢现优势卵泡形成,大小约13*11,璧较厚,左侧卵巢未见优势卵泡形成,子宫不大,内部厚约10MMM
<br/>
<br/>请问这个优势卵泡怎么才13mm?是发育不好还是下个周期会成长起来?左侧五优势卵泡形成?什么原因?已经排卵了吗?

<br/>
<br/>wgx纠结wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:43 | 来自WAP
我之前的妇科医生说,有一个优势卵泡的话别的卵泡就不怎么长了,我测得时候也是只有左侧有一个,右侧没有。周期长的话卵泡前期长的慢,我觉得楼主媳妇继续监测这个优势卵泡吧。卵泡监测结果肯定比排卵试纸准确。
点击查看全文
salas2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:44
补充,2月9号强阳之后,2月10日测试显示已经是弱阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:46
wwwzhu1 发表于 2014-2-11 15:43
<br/>我之前的妇科医生说,有一个优势卵泡的话别的卵泡就不怎么长了,我测得时候也是只有左侧有一个,右侧没有。 ...
<br/><br/>谢谢回复,问题是我老婆马上月经就要来了,这左边这个小的优势卵泡,还会继续长吗?
<br/>另外,弱弱的问一句低智商的问题,这个卵泡是不是每次月经周期成长一次啊?表笑我啊em32
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:47
wwwzhu1 发表于 2014-2-11 15:43
<br/>我之前的妇科医生说,有一个优势卵泡的话别的卵泡就不怎么长了,我测得时候也是只有左侧有一个,右侧没有。 ...
<br/><br/>右边没有卵泡是不是意味着右边已经排卵了?
<br/>我现在真担心我老婆这期就只有左边这个1.3的卵泡,要是这样的话,就属于卵泡发育不良症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:53 | 来自WAP
salas2014 发表于 2014-02-11 15:46
<br/><br/><br/>谢谢回复,问题是我老婆马上月经就要来了,这左边这个小的优势卵泡,还会继续长吗?
<br/>另外,弱弱的问一句低智商的问题,这个卵泡是不是每次月经周期成长一次啊?表笑我啊
你媳妇例假不是38天左右吗,医生说如果周期内一个优势卵泡排了的话,别的卵泡不会再长了。1.3的卵泡要长大也很快的,我测得时候是三天从1.0长到1.6,再去测已经排掉了。你媳妇的这个卵泡是不是还长真的不好说。但是我觉得肯定以卵泡监测的为准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:55
wwwzhu1 发表于 2014-2-11 15:53
你媳妇例假不是38天左右吗,医生说如果周期内一个优势卵泡排了的话,别的卵泡不会再长了。1.3的卵泡要长大 ...

哦,那后天再去查一下,看有没有长?
还有,有没有可能右侧没有检测到卵泡,是已经排过了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:55 | 来自WAP
salas2014 发表于 2014-02-11 15:47
<br/><br/><br/>右边没有卵泡是不是意味着右边已经排卵了?
<br/>我现在真担心我老婆这期就只有左边这个1.3的卵泡,要是这样的话,就属于卵泡发育不良症状啊
不能下定论说卵泡发育不良吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:56
wwwzhu1 发表于 2014-2-11 15:55
<br/>不能下定论说卵泡发育不良吧。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,谢谢好心人,愿您早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:01 | 来自WAP
salas2014 发表于 2014-02-11 15:55
<br/>wwwzhu1 发表于 2014-2-11 15:53
<br/>你媳妇例假不是38天左右吗,医生说如果周期内一个优势卵泡排了的话,别的卵泡不会再长了。1.3的卵泡要长大 ...
<br/>哦,那后天再去查一下,看有没有长?
<br/>还有,有没有可能右侧没有检测到卵泡,是已经排过了?
我个人觉得应该是还没有排。不是排卵试纸9号才测出来可能排了吗,现在是11号。排卵试纸没有那么准确,尤其是周期不固定的,不好把握。大夫说让继续测吗
点击查看全文