要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看,孕酮上去了,但HCG增长慢了!

1382519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17末次,1月28日,B-hcg12210miu/ml,孕酮13.2ng/ml,2月3号孕七周,B-hcg48581.86,孕酮9.9,B超显示孕囊16*12mm,可见卵黄囊,未见胚芽胎心,开始每天两颗黄体酮,2月10号孕八周,B-hcg961691.08,孕酮26 .7,雌二醇706Pg/ml,一周HCG才翻了一倍,正常吗,之前医生一直说胚胎可能不好,有点担心,B超又未见胚芽,不知道孩子怎么样!想过几天再去B超,不知道这个血值如何!
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:01 | 来自WAP
最后一个发错了,HCG是91691
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:03 | 来自WAP
我也是12-17末次月经,今天去查孕酮补了三个礼拜,还是才12.5直接开了注射孕酮的,HCG为11W左右,明天第一次去BC
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:20 | 来自WAP
phyllida9 发表于 2014-02-11 20:03
<br/>我也是12-17末次月经,今天去查孕酮补了三个礼拜,还是才12.5直接开了注射孕酮的,HCG为11W左右,明天第一次去BC
你的HCG比我好,一周才翻一倍很担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:26 | 来自WAP
我是菜菜 发表于 2014-02-11 20:20
<br/>你的HCG比我好,一周才翻一倍很担心
现在只有等了,明天BC完了再说,补孕酮,我吃药完全没效,看打一个礼拜的针,有效不!希望有效吧
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:00 | 来自WAP
phyllida9 发表于 2014-02-11 22:26
<br/>现在只有等了,明天BC完了再说,补孕酮,我吃药完全没效,看打一个礼拜的针,有效不!希望有效吧
嗯!但愿会好!明天结果出来了分享一下啊!我HCG翻倍这么差,很是担心,过几天再去BC看看,真怕又是打击
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:02 | 来自WAP
我是菜菜 发表于 2014-02-12 00:00
<br/>嗯!但愿会好!明天结果出来了分享一下啊!我HCG翻倍这么差,很是担心,过几天再去BC看看,真怕又是打击
结果出来了,怀孕后的第一次BC,还好,一切正常,只要孕酮补起来就对了!!<br/>
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:48 | 来自WAP
phyllida9 发表于 2014-02-12 15:02
<br/>结果出来了,怀孕后的第一次BC,还好,一切正常,只要孕酮补起来就对了!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/12/765760465e062b4cae7f890b5db7ca2b671263.jpg
你做的是阴超还是腹部?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:10 | 来自WAP
我是菜菜 发表于 2014-02-12 16:48
<br/>你做的是阴超还是腹部?
肚子哈,咋个还要打阴超??
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:11 | 来自WAP
phyllida9 发表于 2014-02-12 17:10
<br/>肚子哈,咋个还要打阴超??
医生是肚子可能看不清楚 我是肚子的
点击查看全文