要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月9号排卵测到强阳 10号早上转阴 10晚和老公AA 不知道会不会怀孕

77699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7号测PL隐形 有AA 2月8号弱阳 2月9号排卵测到强阳 10号早上突然就转阴 根本没有像其他JM那样又转弱阳 直接变成大白板 10晚和老公AA 不知道会不会怀孕 不过这几天冻着了 有些伤风 还有鼻涕 体温略高 不知道如果怀孕了会不会又影响 另外像测ZZY 最快要等几天才能验出了! 有木有JM知道的 请指点一二 多谢了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-11 14:57 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:15 | 来自WAP
我跟你差不多哦'我是今天凌晨排的'晚上补一次'一起等开奖啊'愿我们都好孕
点击查看全文
七七的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:29 | 来自WAP
蔷蕾宝宝贝贝 发表于 2014-02-11 16:15
<br/>我跟你差不多哦'我是今天凌晨排的'晚上补一次'一起等开奖啊'愿我们都好孕
好的 愿我们都好孕
点击查看全文
七七的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:29 | 来自WAP
fish84789 发表于 2014-02-11 14:57
<br/>有希望。感冒不影响怀孕,体温无法参考。排卵后10天
真滴!3Q 期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:52 | 来自WAP
8号强阳,9号转弱,10号白板,只有九号下午才A到,昨天也有,不知道怎么样
点击查看全文
七七的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:54 | 来自WAP
qzone_941386 发表于 2014-02-11 16:52
<br/>8号强阳,9号转弱,10号白板,只有九号下午才A到,昨天也有,不知道怎么样
都说转弱就排卵了 一起期待好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:14 | 来自WAP
七七的猫 发表于 2014-02-11 16:29
<br/>好的 愿我们都好孕
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:22
8号早上测到的强阳,9号凌晨1点AA的 ,9号下午还是强阳来着  10号早上转弱弱阳了 9号前面A了2次 老公辛苦了所以10号没安排 不知道会不会中 而且现在感冒了还不敢吃药就喝了红糖姜汤和中成的感冒颗粒小孩的那种 不知道能不能中 也是担心感冒会影响BB 希望一起好孕~~
点击查看全文
七七的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:50 | 来自WAP
youyoulan99 发表于 2014-02-11 22:22
<br/>8号早上测到的强阳,9号凌晨1点AA的 ,9号下午还是强阳来着  10号早上转弱弱阳了 9号前面A了2次 老公辛苦了所以10号没安排 不知道会不会中 而且现在感冒了还不敢吃药就喝了红糖姜汤和中成的感冒颗粒小孩的那种 不知道能不能中 也是担心感冒会影响BB 希望一起好孕~~
咱俩情况差不多 感冒真的很难受 不过问过医生说影响不大 一起期待好孕吧!
点击查看全文