要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超预产期了~求发动~

66407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说预产期问题:

孕期280天,网上算的预产期是2月10日,可是医院算的预产期是2月13日,不知道哪个准些?

再描述下症状:

2月7日开始肚子隐隐痛,2月8日上WC有块状咖啡色分泌物,不知道是不是所谓的见红,后来断断续续有一些些水状的,也是咖啡色的分泌物,用纸巾擦能看到,像大姨妈快结束时候的样子。胎动正常。2月10日下腹疼痛感强烈,尤其下午5点多特别明显,两次间隔10多分钟,都洗头洗澡准备去医院了,却又不疼了,宝宝实在调皮啊,会折腾人。但是会有不规则阵痛,就是下腹胀痛胀痛的,时间持续很短,很难受。

今天去医院检查,医生说还只是浅入盆,宫口还没开,咖啡色分泌物算见红,估计还要2~3天才会生,因为见红,建议我吸氧和住院,我嫌提前住院麻烦,反正医院很近,有大反应再去也来得及,就只吸氧了。

有没有同样状况的宝妈呀?280天太长了~好想快点卸货哟~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:57 | 来自WAP
215的预产期,除了每天偶尔肚子痛姨妈感,就没别的反应,同求发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:25 | 来自WAP
我已经留级2天了,希望宝宝今晚发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 22:53 | 来自WAP
我见红三天了'也没有规律阵痛'等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:07 | 来自WAP
我和楼主预产期一模一样,网上算2月10日,医生2月13日,医生说按她们来。我现在就分泌水样的白带,之前你见红了,等得着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:38 | 来自WAP
爬楼梯吧,虽然爬了两天,感觉下去了一天七楼三趟,虽然少了点,走下来大便都通啦,37+3了。胎儿头很大,祈祷顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:46
求发动、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:42
回复 kitty3
<br/>我和楼主预产期一模一样,网上算2月10日,医生2月13日,医生说按她们来。我现在就分泌水样的白带,之前你见 ...
<br/><br/>好久没上播种啦,看来我们预产期同一天哦,我刚好在医生算的2.13早上生了女宝,嘻嘻,宝妈你呢?
点击查看全文