要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

39天雌由原来的223降到了180,担心中,孕酮HCG增长中,诚心请求菩萨保佑

1171510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36天抽血孕酮23.4ng/ml,雌二醇223pg/ml,hcg1215miu/,39天孕酮39.9,雌二醇180,hcg3563miu/ml,之前有过停胎了,结果出来吓坏了,医生赶紧让一天两颗补佳乐,自己晚上也让老公买紫河车回来,还有第一次抽血后就每天早晚两颗黄体酮和早晚一颗VE,可是结果不怎么好,特别是雌,菩萨保佑我的宝宝健健康康生下来,妈妈一定会尽最大努力的
点击查看全文
shuibao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:46 | 来自WAP
菩萨保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:54 | 来自WAP
知道的姐妹来说说,非常感激,也希望你们的宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-11 22:11 | 来自WAP
好像是有波动的,我也有过降那么多的,后来又上去了,不过一直我的都涨的慢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 01:59 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2014-02-11 22:11
<br/>好像是有波动的,我也有过降那么多的,后来又上去了,不过一直我的都涨的慢,
好的,谢谢,希望今天抽血结果好 菩萨保佑,又醒的早,失眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:47 | 来自WAP
我的49天了才320。。。怎么都补不上去!每天两个补佳乐是不是也少?芬吗通不敢用。。。太着急了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:08 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2014-02-12 19:47
<br/>我的49天了才320。。。怎么都补不上去!每天两个补佳乐是不是也少?芬吗通不敢用。。。太着急了。。。
今天的大夫不让我吃了,今天查已经569了, 但大夫说这是吃药的结果,不能证明我自身真的涨了,郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:12 | 来自WAP
李老二 发表于 2014-02-12 20:08
<br/>今天的大夫不让我吃了,今天查已经569了, 但大夫说这是吃药的结果,不能证明我自身真的涨了,郁闷死了
那我吃药都不涨 岂不是说明他已经下降了?哎 随便吧 听天由命吧 我还是继续吃 打孕酮也是外来的药物阿!也不是你身体自己产生的阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 05:02 | 来自WAP
<br/>我的49天了才320。。。怎么都补不上去!每天两个补佳乐是不是也少?芬吗通不敢用。。。太着急了。。。
我HCG翻倍不好,医生说看看自己能不能掉下来,不保了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:09 | 来自WAP
芬吗通干嘛不敢用阿
点击查看全文