要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

甘草白芍汤,VE,大豆异黄酮,黑豆浆,这些都怎么吃啊?促黄高,求助各位

3275145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第三天,去查激素,促黄19,促卵泡6,促黄还是高。其他都正常。准备开始吃以上的。请问,大豆异黄酮和黑豆浆是月经第五天开始,吃五天,还是一直吃到排卵呢?甘草白芍汤排卵后能吃吗?VE是每天都吃吗?如果医生给我开了达英调激素,以上的都可以吃吗?有经验的姐妹们请告诉我啊。。还准备吃紫河车,也不知道什么时候可以吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:44 | 来自WAP
我也不知道,同样想知道,希望咱们尽快好孕
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:48 | 来自WAP
加菲猫happy 发表于 2014-02-11 14:44
<br/>我也不知道,同样想知道,希望咱们尽快好孕
这两天一直在看。刚刚进来。很多人都有不同说法,关于叶酸是否延长月经,关于大豆异黄酮的吃法。。唉。。希望有个懂的人说下。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:49 | 来自WAP
我以前也是促黄体高     人还挺胖的    169的身高     160多斤     去年通过吃妈富隆两个月并且运动减肥后    激素回复正常     促排后已经怀上了双胞胎     所以还是多运动吧     按时吃达英    慢慢就会回复正常的   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:00 | 来自WAP
PL盼宝来 发表于 2014-02-11 14:48
<br/>这两天一直在看。刚刚进来。很多人都有不同说法,关于叶酸是否延长月经,关于大豆异黄酮的吃法。。唉。。希望有个懂的人说下。。
放松心情啊亲,我决定先运动吧,我很不爱运动,吃饭完就往那一坐,这样肯定不行,我周五就去医院验血,正好是月经的第三天左右,验血完看看医生怎么说然后再来报告
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:01 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-11 14:49
<br/>我以前也是促黄体高     人还挺胖的    169的身高     160多斤     去年通过吃妈富隆两个月并且运动减肥后    激素回复正常     促排后已经怀上了双胞胎     所以还是多运动吧     按时吃达英    慢慢就会回复正常的   
恭喜亲呀,真好,希望我也能赶快怀上,接棒
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:01 | 来自WAP
谢谢麦兜。。我们这边的医生都是开达英。妈富隆吃完能立刻促排吗?我去年吃完达英,感觉人胖了10多斤
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:03 | 来自WAP
加菲猫happy 发表于 2014-02-11 15:00
<br/>放松心情啊亲,我决定先运动吧,我很不爱运动,吃饭完就往那一坐,这样肯定不行,我周五就去医院验血,正好是月经的第三天左右,验血完看看医生怎么说然后再来报告
我也不喜欢运动。去年夏天的时候,天天散步跑步,现在天冷,很久没有运动了。决定坚持运动!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:06 | 来自WAP
PL盼宝来 发表于 2014-02-11 15:03
<br/>我也不喜欢运动。去年夏天的时候,天天散步跑步,现在天冷,很久没有运动了。决定坚持运动!!
哈哈,现在确实太冷了呢,亲是哪里的呀,今天去医院了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:10 | 来自WAP
加菲猫happy 发表于 2014-02-11 15:01
<br/>恭喜亲呀,真好,希望我也能赶快怀上,接棒
会的    找个有经验的医生    使劲锻炼身体  用西药很快就会怀孕的  
点击查看全文