要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排一次未果,明日造影

1920241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月促排未中,医生建议本周期先查输卵管,这样次月促排比较容易中,也不浪费时间。同时家里人也比较急,就想着先查查输卵管吧!心里很是害怕。身边有个小姐妹上月查了说真心疼啊,搞的自己现在也心情紧张!明天做完造影再来写感受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:41 | 来自WAP
别有太大心理负担,疼痛可以忍受,就像痛经一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:51 | 来自WAP
造影过程并不痛     我就是插管的时候疼    是个实习的医生给插的     插了半天     往里面灌药水的时候不疼的   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:26
我也明天查,我吃了三个月的排卵药了,医生说先检查管子通不通吧,哎,我觉得我八成是堵了,不然怎么不中呢?很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:19 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-02-11 16:26
<br/>我也明天查,我吃了三个月的排卵药了,医生说先检查管子通不通吧,哎,我觉得我八成是堵了,不然怎么不中呢?很担心。
我也打算这个周期月经干净后去检查输卵管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:21 | 来自WAP
我也多囊,现在吃达英治疗,医生建议治疗期间最好去检查输卵管,有利于更快怀孕,我下个月就去检查,亲,明天做完告诉下我疼不疼噢?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:20 | 来自WAP
栗子lizi 发表于 2014-02-11 19:19
<br/>我也打算这个周期月经干净后去检查输卵管
好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:41 | 来自WAP
我这次也要做造影,好怕啊,我促排两次都失败,哎,你造影完了回来说一声
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:49
我也在等待姨妈中,,,想不中下个月做个造影试试,怕之前流产造成输卵管堵了。。。做造影当月可以怀孕吗
点击查看全文
笑弥勒. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:03 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-2-11 19:21
<br/>我也多囊,现在吃达英治疗,医生建议治疗期间最好去检查输卵管,有利于更快怀孕,我下个月就去检查,亲,明 ...
<br/><br/>正排号等待,紧张。
点击查看全文