要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求下奶方法

1135211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝出生11天了,奶水很少,每天也吃很多汤,但是奶水就是不增加,试问中药下奶的方子能喝吗?喝了能下奶吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:26
以我的经验告诉你,当然前提是你乳腺都通了哦
<br/>汤是不能少,但太多也没用,主要是心情放松,不要去想奶不够了呀,还有就是让宝宝吸,吸的越多奶也越多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:38
一 要频繁的吸,不偷懒的吸,吸够一定的时间才行。不管用娃吸还是用娃他爹吸还是用吸奶器吸 

二 要摄取充足的水分 

三 可以适当用草药催奶 

四 千万不要吃太油腻,容易堵塞乳腺

五 要自我催眠“我是奶牛,我的奶大大地有”,催到自己相信为止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:36
第一,要让宝宝尽可能多的吸吮,越吸越多,
<br/>第二,中药试试,我是吃过的,很管用,黄芪炖鸡汤.
点击查看全文
qzone_918864 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:17 | 来自WAP
未未来 发表于 2014-02-11 15:36
<br/>第一,要让宝宝尽可能多的吸吮,越吸越多,
<br/>第二,中药试试,我是吃过的,很管用,黄芪炖鸡汤.
吸了,还是很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:01 | 来自WAP
把宝宝挂在身上,只要他想吸就给他一直吸,我宝宝现在四个月了,前些日子厌奶期我着急回奶了,后来他好了可是我没多少奶,就抽几天时间一直给宝宝吸,三天就有奶了,宝妈别急,你越急越没奶,要放松,多喝汤多喝水多休息很快就够奶了,加油!相信自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:24 | 来自WAP
我也是奶水不多 吃了黄花炖鲫鱼 感觉还不错 你自己试试 还有就是穿山甲 药店有售
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:58 | 来自WAP
我的主题贴里有母乳泉涌十二法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:14 | 来自WAP
丰年好大薛 发表于 2014-02-12 07:58
<br/>我的主题贴里有母乳泉涌十二法
看了,谢谢,我要试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:15 | 来自WAP
奶水不多,又漏奶了,怎么办?
点击查看全文