要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于内膜薄的难题怎么办

56879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝,之前流产过。内膜很薄,有没有什么食补或者偏方?我现在喝豆浆、阿胶、雪蛤补身子有用吗?有人说补佳乐塞阴道也可以吗?阴道给药会不会抑制排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:06 | 来自WAP
吃补佳乐吧,这个还不错
点击查看全文
镜花水月820 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:56 | 来自WAP
小宝马开来 发表于 2014-02-11 14:06
<br/>吃补佳乐吧,这个还不错
可是说吃补佳乐副作用还是很多不是吗,还抑制排卵。准备下个月怀孕,我是很容易怀的,但就怕怀上以后内膜薄宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:58 | 来自WAP
个人,我吃补佳乐根本补不起来,例假还搞乱了,两个月没排卵,内膜前所未有的薄,丢到了4点7,所以本人对补佳乐很不喜欢!但有的人吃了很管用!我后来什么药也不吃了。自己调理身体,也没什么根据的,瞎吃,反正是给我瞎猫碰见死耗子撞上了,怀孕那月内膜例假后第十天6.9十一天7.9b卵泡也很好,想来我那时一个月吃两次乌鸡,用红枣枸杞!隔几天泡个脚,晚餐还喝两杯红酒,黑芝麻,各种豆磨的粉每天早上吃!其它也没什么特别,人也比较放松,就这么滴,一次怀了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:56 | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-11 14:58
<br/>...
呵呵…谢谢!我也开始什么都瞎补了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:04 | 来自WAP
镜花水月820 发表于 2014-02-11 15:56
<br/>呵呵…谢谢!我也开始什么都瞎补了
但乌鸡绝对是有好处的噢!我一顿能吃半只!例假干净后两天开始吃,对卵泡也很好,我是排卵后不定什么时候再吃一次!放木耳,红枣,枸杞一起炖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:08 | 来自WAP
听说吃伟哥。不知道有没有真效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:14 | 来自WAP
守望1 发表于 2014-02-11 16:08
<br/>听说吃伟哥。不知道有没有真效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:15 | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-11 16:04
<br/>但乌鸡绝对是有好处的噢!我一顿能吃半只!例假干净后两天开始吃,对卵泡也很好,我是排卵后不定什么时候再吃一次!放木耳,红枣,枸杞一起炖!
原来也会吃,但现在禽流感期间,不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:32 | 来自WAP
镜花水月820 发表于 2014-02-11 14:56
<br/>可是说吃补佳乐副作用还是很多不是吗,还抑制排卵。准备下个月怀孕,我是很容易怀的,但就怕怀上以后内膜薄宝宝不好。
但是你内膜薄了怀起了宝宝睡得也不舒服哦。
点击查看全文