要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有吃过“复方玄驹胶囊”的姐妹啊 有什么效果没?

1929614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有没有吃过“复方玄驹胶囊”的姐妹啊  有什么效果没?

月经第12天,监测无卵泡。医生说可能是多囊,~~~~(>_<)~~~~ 。。。
医生给开了好贵的药,复方玄驹胶囊,3盒255. 说明书上写的是 壮阳,益精啊。非常烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:55 | 来自WAP
医生给老公开的,他说吃的反胃就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:27
这个药是生精的,要是胃难受就饭中服,或者是问问医生减点量,这个药在沈阳的一家试管医院是男科常用药,一般的男性就医都会多少给开点的,好像没有什么大的副作用。
点击查看全文
xiaofei5433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:35
小加菲的大幸福 发表于 2014-2-11 13:55
<br/>医生给老公开的,他说吃的反胃就不吃了
<br/><br/>em17 医生给我开的 ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
xiaofei5433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:35
足下高贵 发表于 2014-2-11 20:27
<br/>这个药是生精的,要是胃难受就饭中服,或者是问问医生减点量,这个药在沈阳的一家试管医院是男科常用药, ...
<br/><br/>em17 医生给我开的 ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:38
xiaofei5433 发表于 2014-2-13 19:35
<br/>医生给我开的 ~~~~(>_
<br/><br/>我的天妈呀,那我就不知道了,一般这个药是男人吃的呀,奇怪了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:32 | 来自WAP
足下高贵 发表于 2014-02-11 20:27
<br/> 这个药是生精的,要是胃难受就饭中服,或者是问问医生减点量,这个药在沈阳的一家试管医院是男科常用药,一般的男性就医都会多少给开点的,好像没有什么大的副作用。
是施强牌的复方玄驹胶囊吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 07:43
忘记了,也许都差不多,不管什么品牌的,里面都有一样的成分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 01:12 | 来自WAP
我的医生也开给我吃。而且每次三粒每天三次
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:28
我也吃得。。。我是达英和复方玄驹一起吃的,吃了三个月,然后验血就一切正常了,可是这个月姨妈还没来啊,24号就该来的
点击查看全文