要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.21月经的JMM现在是什么心情?有好孕的吗?

47206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM说说自己的感受吧!

我现在的心情像打翻了五味瓶呢!等待中..........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 13:16

我是21日,应该是10日前PL的。12日开始DD左侧痛,和RT痛,今天RF也痛,手也有点热!我也不晓得,等20日再测ZZY吧!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 14:54
我也是21日YJ,大概是6日PL,这个月提前了许多,弄得我措手不及,原本周期是35天左右的,要11号左右PL,所以5号AA后还赶紧清洗了,6号中午测出阳,晚上就弱阳了,可因为前一天AA过了,实在没弹药,而且当天的确两人都很疲劳,所以放弃了,7号中午勉强AA,JY不多,感觉不好。这个月为了放松,我没有量体温,不知道是高温几天,但感觉应该没戏,这几天一直在测PL试纸,都是阴或者说是需要发挥想象才能看到的弱弱弱阳,郁闷。。[em03][em05]
点击查看全文
豆豆平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 15:21
我是13号下午6点多DD疼的,不过一会就好了,之后每天就想睡觉,今天下午还老打咯,今天早上测了孕友,啥都没有,和老公说没戏了,呵呵!有JMM一样的情况吗?[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:34

豆豆平平,你的周期是多少天呀?

我是7号测的PL阳,9号体温最低,我的周期是30天,我怎么也得等到21号才能知道答案了。你也别太着急,我今天又看了看至顶的贴子:“一个宝库”里成功姐妹们的报告,基本都在十一天以后测出来,有不少是月经期过了好几天才测出来的,别着急,再等等吧!

[em05][em13]
点击查看全文
豆豆平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 12:08

谢谢小花,我的周期不准啊,28~35左右,今天又测了一下,呵呵,还是没中,呵呵,太着急了,我4号温度是最低,6号拉丝没有了,如果从6号开始算的话到今天才11天!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-22 14:27

我也是21日的,感觉这两天又要来了,没戏了!

点击查看全文