要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

希望姐妹们给我祝福

41089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初四就开始感冒咳嗽,说实话感冒我一点不怕,只要多喝水一周就会好的。咳嗽是我致命的伤害,去年五月份就和老公结婚了,我们也想早早的要宝宝,可是婚后我就一只咳嗽,终于在九月份因为肺炎住院了,那时候和我们差不多时候结婚的小伙伴们都有了宝宝,老公虽然没说什么,但是我能感觉到他也很想当爸爸,就这样我恢复了两个月,十一月我们开始要宝宝了,在十二月份就有了好消息,可是宝宝第一次的HCG值只有32.7,那个时候我的月经已经超了7天,医生说宝宝可能会生化或是宫外孕,我和老公的心情很差,但医生说月经不准也有这种可能,我们又有了希望,经过三次验血,翻倍情况很好,这关宝宝终于过去了,接下来都很顺利,第一B超宝宝有胎心胎芽,接着三个月是DT筛查,宝宝无畸形,我和老公很开心,后来我就病了,咳嗽的很厉害,去医院开了药,虽然知道吃药不好,但是我也怕咳嗽会流产,怕会再次转肺炎。家人为此都很担心,怕会影响宝宝,真心的希望病快点好起来。小点心妈妈爱你,请你一定要坚强,让妈妈守护你,让妈妈陪着你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:52 | 来自WAP
楼主加油,宝宝也会很坚强的,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:57 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-02-11 11:52
<br/>楼主加油,宝宝也会很坚强的,祝福你
谢谢,宝宝一定会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:26 | 来自WAP
楼主加油!也祝愿我的宝宝大步跨过难关!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:28 | 来自WAP
加油加油!祝宝宝都能健康足月出世!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:29
楼主加油,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:47
楼主加油,祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:09 | 来自WAP
楼主宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:15
我也怕咳嗽,一咳就引起发烧,还会咳到心都跳出来,甚至咳到想吐,医生说是我小时候得过支气管炎的原因,所以楼主保重,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:47 | 来自WAP
小马儿9月宝 发表于 2014-02-11 14:15
<br/>我也怕咳嗽,一咳就引起发烧,还会咳到心都跳出来,甚至咳到想吐,医生说是我小时候得过支气管炎的原因,所以楼主保重,祝福你
谢谢
点击查看全文