要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕57天,HCG15万,孕酮35,还在出粉色分泌物,还没有胚芽胎心

1437914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天 HCG 237  孕酮 33

孕32天 HCG1500。孕酮46
孕39天 HCG大于1万 孕酮35,
孕45天 HCG48000。孕酮27,B超孕囊1.5 1.3 1.3  未胚芽胎心
孕57天 HCG 157000。 孕酮35

从40天开始出粉色BD 45天增多变红 直到57天一直断断续续粉色,桔黄色BD,偶尔吃吃保胎无忧片和黄体酮胶囊会好点,
什么时候去B超好呢,担心再照不出更伤心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-11 11:32 | 来自WAP
饿晕了的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:37
clover_vivien 发表于 2014-2-11 11:32
<br/>现在去肯定有了 hcg 都那么高了
<br/><br/>真的吗,我还是不敢去,要是再没有心里更难受,万一刚做完B超再出血去医院,肯定还让B超
点击查看全文
饿晕了的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:40
clover_vivien 发表于 2014-2-11 11:32
<br/>现在去肯定有了 hcg 都那么高了
<br/><br/>真的吗,可还是不敢去B超,担心再没有更伤心,或者要再出血多还得去医院B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:42
如果这个数值还是看不到胎芽胎心,可能就不太好了,建议去看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:43 | 来自WAP
黄体酮吃了有好转就不应该停的,要么不吃,偶尔吃反而不好
点击查看全文
饿晕了的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:47
sallyzhaojs 发表于 2014-2-11 11:43
<br/>黄体酮吃了有好转就不应该停的,要么不吃,偶尔吃反而不好
<br/><br/>我从备孕开始一直每天吃VE,吃到39天才发现写的孕妇禁用,250毫克的,没吃以后就经常粉色BD,黄体酮吃过4次,没坚持吃,保胎片也没坚持吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:10
饿晕了的鱼 发表于 2014-2-11 11:47
<br/>我从备孕开始一直每天吃VE,吃到39天才发现写的孕妇禁用,250毫克的,没吃以后就经常粉色BD,黄体酮吃过4 ...
<br/><br/>你吃的什么ve还孕妇禁用的啊 我在医院开的药 医生都开ve了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:49 | 来自WAP
都出血了你怎么还不按时吃药啊,对bb没有影响的 要坚持吃到10几周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:19 | 来自WAP
饿晕了的鱼 发表于 2014-02-11 11:47
<br/><br/><br/>我从备孕开始一直每天吃VE,吃到39天才发现写的孕妇禁用,250毫克的,没吃以后就经常粉色BD,黄体酮吃过4次,没坚持吃,保胎片也没坚持吃
你吃的什么VE啊 我从备孕就一直吃啊 来益的 医院也给开这个的
点击查看全文