要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮不高,不吃药可以吗

1770028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮不高。下面是几次验血的孕酮值。
第四次医生开了益玛欣黄体酮。本来就恶心干呕,听说吃了药会反应得厉害就不想吃了。
现在在家静养,活动量不大,无腹痛,无流血症状,hcg翻倍正常。在吃参茸保胎丸。还需要吃黄体酮吗?如果不吃,会不会后期有胎停的可能呢?
请教大家!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:32 | 来自WAP
低于20有可能胎停育!打针没什么感觉吧
点击查看全文
mightyday (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:39
清风车影 发表于 2014-2-11 11:32
<br/>低于20有可能胎停育!打针没什么感觉吧
<br/><br/>就怕不出血没征兆的胎停。不知怎么医生也不给打针...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:46
我一直在吃益玛欣。孕酮23。26。30。准备吃到12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:48 | 来自WAP
mightyday 发表于 2014-02-11 11:39
<br/><br/><br/>就怕不出血没征兆的胎停。不知怎么医生也不给打针...
我是37天孕酮13,大夫说天数小做不了b超,等10天看结果确诊宫内再保胎!昨天又换了个医院找的熟人,打上黄体酮了,他说低于20有可能没见红但是胎停育,保险起见打上黄体酮,还让吃叶酸,50天要真宫外孕只能认倒霉了,一般都不会宫外孕的'!昨天又抽血今天等结果看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:21 | 来自WAP
我打了3天从29升到58
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:26
孕酮低的话容易小产,一般都是打黄体酮或吃黄体酮胶囊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:32
清风车影 发表于 2014-2-11 11:48
<br/>我是37天孕酮13,大夫说天数小做不了b超,等10天看结果确诊宫内再保胎!昨天又换了个医院找的熟人,打上黄 ...
<br/><br/>⊙﹏⊙b汗,那我还是吃吧,中午吃了一片马上睡觉,晕乎乎想吐到现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:34
清风车影 发表于 2014-2-11 11:48
<br/>我是37天孕酮13,大夫说天数小做不了b超,等10天看结果确诊宫内再保胎!昨天又换了个医院找的熟人,打上黄 ...
<br/><br/>我做了B超看到孕囊才让保胎,但还没看到卵黄囊,姑且保着吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:34
郁闷的花生米 发表于 2014-2-11 12:21
<br/>我打了3天从29升到58
<br/><br/>到了58还要继续打吗?
点击查看全文