要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
4093959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:31
加油啊!一定会好的
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:38
我是Summer光 发表于 2014-2-11 11:31
<br/>加油啊!一定会好的
<br/><br/>wgx开心谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:07
亲吃什么牌子的维E?
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:48
马上有马驹 发表于 2014-2-11 12:07
<br/>亲吃什么牌子的维E?
<br/><br/>在药店随便买的、之前也没那么重视、好像是八元可以吃一个月、晚上回去看看、明天告诉你、不过刚从呵护妈妈商城买了艾兰得、今天到的、还是从心里相信非妈、买了天赐缘大豆异黄酮片、创盈金斯利安多维片、艾兰得天然维生素E软胶囊、希望这些我用不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:51
小马丁 发表于 2014-2-11 12:48
<br/>在药店随便买的、之前也没那么重视、好像是八元可以吃一个月、晚上回去看看、明天告诉你、不过刚从呵护妈 ...
<br/><br/>维E怀孕了要吃~
<br/>其余的和备孕有关的··我们都吃不到了·····一定的·  ···
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:55
马上有马驹 发表于 2014-2-11 12:51
<br/>维E怀孕了要吃~
<br/>其余的和备孕有关的··我们都吃不到了·····一定的·  ··· ...
<br/><br/>维E怀孕了要吃?
<br/>瓶子上写着不适宜孕妇哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:00
小马丁 发表于 2014-2-11 12:55
<br/>维E怀孕了要吃?
<br/>瓶子上写着不适宜孕妇哎
<br/><br/>你买的是天然维E嘛????
<br/>含生育酚的那种·
<br/>我前段时间吃的养生堂 发现有红花 昨天就没吃了 这几天还没有觅到姐妹们说的那些牌子 所以暂时停了····
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:03
马上有马驹 发表于 2014-2-11 13:00
<br/>你买的是天然维E嘛????
<br/>含生育酚的那种·
<br/>我前段时间吃的养生堂 发现有红花 昨天就没吃了 这几天还没 ...
<br/><br/>是啊、是天然维E
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-11 13:08
建议吃nano孕妇需要的都有了。。
点击查看全文