要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊后的检查及调理记录,有《子宫好 女人才好》的电子版希望共同交流~

88328200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有《子宫好 女人才好》的电子版,可以发给需要的人。
有需要的可以留下邮箱,我13年12月25日怀孕76天空囊清宫,目前第一次月经刚结束,正在调养。有经验的MM可以一起讨论。

前七页的姐妹应该都收到邮件了,如果没有收到请再联系我。

希望对大家有帮助,有什么想法或者好的建议可以一起交流哦!gst嘿嘿嘿gst好羞涩

2014年3月5日

13页之前的已经给大家发了。大家看了书有没有什么收获呢?

今天是我清宫第70天,我觉得过了好久了,时间过的真慢。

2月6日,清宫第40天来的大姨妈,量比较大,也不疼,5天结束。

2月22日,月经第16天,阴超,内膜8.9A(稍欠均匀),左侧卵泡10.2,左右都有十来个小卵泡,好担心,大夫说可能是多囊。

2月25日,月经第19天,阴超,内膜10.2A(稍欠均匀),左侧卵泡15.8,开单抽血检查泌乳素,睾酮,抗心磷脂抗体,甲状腺,均正常。

2月27日,月经第21天,阴超,已排。顺便挂了个中医,号脉(20秒不到)说我内热,推荐我去查叶酸代谢障碍,我没查。

3月4日,排卵第5日,抽血,测孕酮:13.6;D2聚体:0.2。还没有去看大夫,大夫之前说孕酮要大于15才行。

目前正在等待第二次姨妈,孕酮低,不知道是不是有点黄体功能不足,还有我的内热。不知道该怎么调理,有点迷茫,我自己是不太想吃药的。我老公在上次怀孕前查过精子活性是正常的,不过那几个月他迷上骑山地车,经常出去骑行,一骑就是一整天,估计精子会受影响。

哪个姐妹有和我类似的经历呢?有没有好的建议呢?

亲们,我还是想问下,黄体期(排卵第5天)孕酮13.6,是否黄体不足呢?

2014年3月14日

排卵16天了,月经还没有来,这个月没有备孕,这是怎么了,到底要闹哪样???wgx茫然wgx内牛满面

2014年3月16日

左等右等,3月15日一早发现二姨妈总算来了,刚开始几个小时有点痛经,后来好了,不过颜色鲜红,量很大,这在清宫之前是没有的。这次是排卵第17天来的例假,来例假当天36.6度,黄体期温度在36.8-9之间,今天体温36.5。不知道这种情况算不算黄体萎缩不全?

要真是黄体萎缩不全,该怎么治疗呢?发愁。本来月经第三天想去医院抽血化验激素六项的,可是第三天是周一,没法请假。这次就测不成了。

2014年3月24日

心情很沉重也很迷茫!上周老公的精子检查结果出来了,大大出乎我的预料,精子活力:向前游动精子16%,畸形率:96%,都是头部畸形。去年备孕期间检查过一次活力A+B有42%。不知道这次结果怎么这么差!

我感觉上次空囊跟他的精子质量有很大的关系,可是现在我不知道怎么做了……

去年备孕7个月才怀上又空囊胎停,婆婆始终认为是我的问题,现在两次姨妈过去了,又催着我们赶紧要,如果现在继续避孕,婆婆肯定认为还是我的问题。

大夫和老公说不影响怀孕,所以老公不打算把检查结果告诉他家人。我很郁闷,我觉得我这个黑锅背的有点冤枉。女人真的很可怜。也真的很委屈!

目前,初步打算让老公自己上播种网,看看精子畸形相关的帖子,让他认识到提高精子质量的重要性,之后去医院检查前列腺和精索静脉等男科检查,打听一下好的中医,中药调理一下。暂时还是得避孕,想办法把检查结果告诉公婆,排除掉他们对我的误解。

真的很痛苦!

有没有姐妹知道检查哪些项目可以确定畸形率高的原因?特别是都头部畸形的。还有如何降低精子畸形率?恳切盼望知道的姐妹给点指导。

2014年3月30日

昨天拿到老公精液检查结果(这次是检查DNA完整性),结果正常,活性由几天前的16%变成了31.1%,基本合格,看着结果好高兴,但是与上次相比差距实在有点大。希望真实的情况是好的!给老公买了锌硒宝和番茄红素,希望有帮助!

昨天上午我还检测了排卵,结果不是很理想,预料中的(上次月经周期37天),月经第14天,右侧卵泡8.2mm,内膜6.5A,欠均匀。大夫说还早着呢,不过右侧还是有十来个小卵泡,左侧还好。这是不是有点多囊呢?希望不是吧。

大夫让5天之后再去做B超检测,希望这几天泡泡好好长大,内膜也好好的。

有没有姐妹知道怎么调理内膜的吗?我的内膜怎么总是不均匀呢?清宫已经三个月了。有什么好方法吗?

2014年4月3日

月经第19天了,今天早上偷溜去妇幼检测了卵泡,这几天肚子有点下坠感,像是排了。但是结果出乎意料,右侧卵泡不见了,也没排过的迹象;左侧的从6长大到14了,内膜11.6A-,大夫让隔天去再检测。这是闹哪样?以为左右交替排卵呢,结果这个月还是左侧。希望这两天泡泡好好长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:28 | 来自WAP
请发一份吧,664688354@qq.com
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:46
能发给我一份吗,我是11月份空囊,做了药流,现在还没来第二次月经,准备来了后再检查,我的QQ邮箱是273633508,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:06
求书: 35439685, qq邮箱
<br/>
<br/>我是13年12.17清宫,也是才结束没多久,打算周四去做术后检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:11
麻烦发一份给偶,谢谢了。272600375 qq邮箱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:22
麻烦给我也发一份吧,  QQ邮箱 2419379072
<br/>
<br/>谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:32
麻烦发我一份:]402819389    qq邮箱。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:11
麻烦发一份吧 yanyanz1208  126邮箱
<br/>
<br/>两次胎停伤不起!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:13
麻烦发我一份吧,谢谢 949929633  qq邮箱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:24
912002918。QQ邮箱,谢谢
点击查看全文