要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

10号凌晨或早上排卵 刚白带感觉有点拉丝 今晚是否还需安排?

54775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 过年回老家了
8号晚上9点顺手测了个大卫 强阳了 比之前几个月早了一天强阳 晚上安排A 水样白带多 拉丝感觉不多
9号晚上9点测了个比强阳浅一点点 肉眼难分辨 继续安排A 坐一天车上厕所少 白带同8号差不多
10号上午11点测已经转弱 下午上厕所擦出一坨透明夹淡黄的白带 不是全部黄 是透明东东里夹一坨淡黄 第一感觉是JY没穿过白带 汗 好瞎的感觉 唉 抱着宁杀错不放过 晚上回家11点又安排A了 大卫此时已经快白板了
今天起来到现在小肚子一直都坠疼感 大姨妈要来的感觉 刚刚去厕所又感觉擦出较多白带 测大卫基本白板 今晚回去还要不要继续A 拼了的节奏啊 姐妹们都来给点意见啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:25 | 来自WAP
估计已经排了哦,我9号强阳,9号晚上12点安排了一次,10号大卫转弱弱阳了,晚上7点多又安排了一次,打算12天后直接开奖,希望我们都能好孕哦<br/>
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:38 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-02-11 11:25
<br/>估计已经排了哦,我9号强阳,9号晚上12点安排了一次,10号大卫转弱弱阳了,晚上7点多又安排了一次,打算12天后直接开奖,希望我们都能好孕哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/11/a83ec0e0f9d56e8a5e0652a777df4f99566655.jpg
我跟你差不多安排的 排卵时间也差不多 天气冷 安排A也是个难活啊 希望大家都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:59 | 来自WAP
我也是10日凌晨aa,10日晚上10点plsz已经转弱,下午5点强阳!
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:59 | 来自WAP
yuko85 发表于 2014-02-11 11:59
<br/>我也是10日凌晨aa,10日晚上10点plsz已经转弱,下午5点强阳!
这节奏昨天晚上得安排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:02 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-02-11 12:59
<br/>这节奏昨天晚上得安排啊
昨晚没安排,顺其自然吧。
点击查看全文