要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[产检建卡]

建卡归来,小火车逛吃逛吃逛吃!

4377288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11•23,一月二十六BC有胎心胎芽,今天是11W+4D,按照80天左右建卡的要求前往了街道卫生院

早早起床可是挂号已经是第五个啦,建卡的步骤特别的繁琐,所以到我的时候已经九点了,好饿啊好饿

医生问了我的周期,还看了之前的BC单子,说小可乐偏小,可能听不到胎心,不过先试试看,于是乎我就这样躺在了小碎花的床上,不得不说妇保的装饰都很温馨啊!

医生在我的胖肚子上找来找去,一点声音都没有,我心急起来,难道胎停了?

突然我听到了弱弱的"逛吃",然后就是连续的"逛吃逛吃逛吃",我问医生这个是么?医生笑着说是啊,就是肚子上肉太多,比较轻,呃gst挖鼻屎 丢人啊丢人

医生还让我多听了会小火车的逛吃声,哈哈,我从床上骨碌爬起来的时候,看见我老公的脑袋在门口,我问他听到了么,他说听到了,哈哈,真开心

然后就是身高体重血压心跳、血常规、尿常规、心电图、梅毒艾滋之类的检查,这些都是免费的哦,因为我跟医生说我以前甲状腺有过异常,所以就加了个甲状腺的监测,144,然后就完成了,预约NT在周五,需要空腹监测,并且不能喝水!

从怀孕以来我一直属于HCG偏低,孕酮低的可怜的人儿,可是我一直相信优胜劣汰,也相信宝宝的坚强,每天我都跟宝宝说,宝宝你一定要健健康康的出生哦!

满满的正能量撒啊撒,大家要相信自己相信宝宝,我们一定都会顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:10
恭喜MM了,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:26 | 来自WAP
恭喜祝宝宝健康成长!接胎心胎芽棒,让我的宝宝也健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:31 | 来自WAP
真好,希望我的宝宝也能健康发育!!!接好孕胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:40 | 来自WAP
恭喜宝妈  我也快要建卡了,接顺利建卡棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:45
恭喜恭喜~宝马NT为啥没和这次B超一起做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:45 | 来自WAP
亲爱的,我跟你差两天,我在家也听到矿几矿几的声音,160左右,50天做得第一次bc,准备12周去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:50 | 来自WAP
bozhongwang1983 发表于 2014-02-11 11:45
<br/>恭喜恭喜~宝马NT为啥没和这次B超一起做呢
我50天第一次bc有胎心,医生就叫我去建卡了,直接就到3.18号去检查,我都不知道什么是nt,现在快要12周了,我能要求医生能给我做的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:53
青青777888 发表于 2014-2-11 11:50
<br/>我50天第一次bc有胎心,医生就叫我去建卡了,直接就到3.18号去检查,我都不知道什么是nt,现在快要12周了, ...
<br/><br/>早唐,11-13周做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:55
青青777888 发表于 2014-2-11 11:45
<br/>亲爱的,我跟你差两天,我在家也听到矿几矿几的声音,160左右,50天做得第一次bc,准备12周去 ...
<br/><br/>我的胎心率是153,我听到的是像火车的声音,我老公说是大风吹,呼呼声,哈哈,我妈说下次她也要去听
点击查看全文