要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2月3号排卵,要多久才能测到啊,目前没有什么强烈的反应。

1555622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月3号排卵,要多久才能测到啊,目前没有什么强烈的反应。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:07
同期排卵的,今早测了个早是孕,白得晃眼啊。我看还早吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:08
我肚子有点疼,其它好像没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:23
开始懂了321 发表于 2014-2-11 11:07
<br/>同期排卵的,今早测了个早是孕,白得晃眼啊。我看还早吧
<br/><br/>同白板 ,晃眼白的也是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:30 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-02-11 11:08
<br/>我肚子有点疼,其它好像没什么
我也是小肚子有些涨痛,已经三四天,排卵后rt痛了三四天,就不痛了,但mm好软,发涨,希望是好孕的兆头。
点击查看全文
妲玥馨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:33
nickvijisuf369 发表于 2014-2-11 11:23
<br/>同白板 ,晃眼白的也是
<br/><br/>我昨天好奇心泛滥,测了一个,同样白板,唉,不知14号测有没有希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:37
月-光 发表于 2014-2-11 11:30
<br/>我也是小肚子有些涨痛,已经三四天,排卵后rt痛了三四天,就不痛了,但mm好软,发涨,希望是好孕的兆头。 ...
<br/><br/>嗯啊,希望好孕,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:38
妲玥馨 发表于 2014-2-11 11:33
<br/>我昨天好奇心泛滥,测了一个,同样白板,唉,不知14号测有没有希望啊!
<br/><br/>是啊,这几天都心神不宁的,忍不住去测还是,加油,应该还没到时间,一定好孕,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:58 | 来自WAP
大家测排卵试纸没  我接近阳  早早孕白板 在等几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:23 | 来自WAP
好像2号左右排卵,排卵试纸弱阳,早孕白板。不知道是不是没戏了。
点击查看全文