要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

这是要翻盘的节奏么?心情无法形容很乱

3633035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我再播种网发过好多帖子,无非就是怀上二宝以后的各种心情,二宝时被晕了半年多在最不看好的那个月怀上了二宝,由于我们是二胎相当压力也比较大,大宝女孩总想儿女双全!

二宝早期42天时见红,打了4天针和吃了几天的药,就没事了!2个月的时候BC再监测胎心胎芽都有了,很健康,于是放心养到了三个月零7天去再别人的怂恿下去了一家小医院里面的大夫是我们小区嫁出去的姑娘现在也是两个孩子的妈妈了,大夫的弟弟是我孩子爷爷的徒弟。不然不是这个关系也不会给看这个。可是由于孩子当时孩子夹着腿看不清楚就回来了,我自己一直再想大夫说夹着腿也许就是女孩!一直到了三个半月我娘家的姐姐带我找了一个很权威的老大夫,据说这个大夫就是曾经给姐姐BC过二胎的大夫,很准!当时就断定是女孩,我妈妈问大夫说是不是百分百?大夫说不能百分百毕竟是隔着肚皮,但也有百分90的是女孩!当时和老公说了情况,老公说实话也挺失望的,毕竟真的想儿女双全,可是老公说二宝来之不易说什么也不能引产,于是困扰着我这个男女问题!该检查检查,期间和大宝那时对比胎动不如大宝时爱动!6个月时做了4维很健康!其实说实话我从怀孕一开始就觉得是男孩,可是BC是女孩我也只能相信科学!
  四维后的第二天,又被家人拉去做了BC也是很权威的大夫,连续躺上2次都说是女孩,大夫就说没发现男孩的特征!老公再一次失望,但是我们仍然爱着这个孩子!!一直到前天我说都7多月了我爸爸说得去做BC了,得看看胎位,老公驾车带着我去了大医院,说大医院做的仔细,可是去了正赶上是星期日,产科大夫休息,于是回家。做昨天早晨又去了医院,诶有,医院里产科的大肚肚们一个一个的太多了,预约彩超的得好几天以后,于是决定不在这照了,我和老公说去原来那个小医院吧,就是帖子里我三个月零几天的那个医院,当时真的一点看男女的心情都没有,真的只希望孩子健康能头位!到了医院我把那个大夫找来,她还记得我!躺上去就说宝宝真乖头位了,接下来就是各项正常检查,等到最后大夫说孩子偏大2周。我和大夫说四维时就说是偏大,由于她给我最初看过男女,大夫问我那次后又鉴定过吗?我说四维后BC过一次说是女孩!这个大夫特别惊讶的说:是女孩??我怎么看着不像呢?当时我就懵了,我躺在床上问她变了??她说刚才我扫了一眼看着不像你说的结果,我说那您就给再好好看看吧,说实话当时的心情不是高兴也不是不高兴,是完全懵圈!!不知道是真的还是假的,大夫摁我肚子2下孩子不太爱动,我的心情无法形容,完全懵掉!我说不看了不看了反正都这么大了,是男是女我都爱!!大夫说也是,那就不看了,你这孩子侧着身子却是不太好看~~~我就懵圈的走出了BC室,老公问我怎么了???我一脸的无奈,我说可能又变了~~~老公笑了,别想了,是什么咱都爱!!
  一直到现在其实还在琢磨这事,哎,这是要翻盘吗??哎呦心情那样的!很复杂总之我现在就是如果是女孩我们一样爱,如果是男孩就成全了我们儿女双全的梦想!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:33
我也是二胎,大宝也是女孩,也很想儿女双全,已经足月了快生了,自己一直期待的是男孩,中间检查了几回都说是女孩,知道相信科学,但是心里总忍不住抱有一丝希望,知道报希望也会失望,到这个时候只要孩子平安生下来就是最大的心愿了,希望宝妈可以翻盘,同时希望我们都能儿女双全em25
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:36
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-11 10:33
<br/>我也是二胎,大宝也是女孩,也很想儿女双全,已经足月了快生了,自己一直期待的是男孩,中间检查了几回都说 ...
<br/><br/>我现在心情都那样的,无法形容!希望我们都能如愿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:40
同感啊~~二胎妈妈,儿女双全,希望我们能如愿啊,,wgx内牛满面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:04 | 来自WAP
楼主宝妈,我的情况和你差不多,从过年初4<br/>B超回来说是女孩,我的世界简直就崩溃了,昨天又偷偷摸摸去做了一次也是女孩。这两天上班也没有心情,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:05 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-11 10:33
<br/>我也是二胎,大宝也是女孩,也很想儿女双全,已经足月了快生了,自己一直期待的是男孩,中间检查了几回都说是女孩,知道相信科学,但是心里总忍不住抱有一丝希望,知道报希望也会失望,到这个时候只要孩子平安生下来就是最大的心愿了,希望宝妈可以翻盘,同时希望我们都能儿女双全
我看女宝肚子很准,男宝肚子不是很准,上传张正面肚照帮你瞅瞅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:15 | 来自WAP
都是宝贝了。健康成长就很好!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:25
13305394433 发表于 2014-2-11 11:05
<br/>我看女宝肚子很准,男宝肚子不是很准,上传张正面肚照帮你瞅瞅
<br/><br/>我不会上传,你可以去我空间看看,有32周的,有37周的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:27
国馨月宝 发表于 2014-2-11 10:36
<br/>我现在心情都那样的,无法形容!希望我们都能如愿吧
<br/><br/>你最起码还有希望,我都检查四回了,都说的是女孩,之前不肯定,后来直接肯定了,前天去产检,碰到熟人,我都没问,直接不问了,这个时候了,什么都是自己的宝,不管身边的人这么看,最起码两个女儿贴心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:29
13305394433 发表于 2014-2-11 11:04
<br/>楼主宝妈,我的情况和你差不多,从过年初4
<br/>B超回来说是女孩,我的世界简直就崩溃了,昨天又偷偷摸摸去做了 ...
<br/><br/>宝妈,你多久去超的?
点击查看全文