要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

请教下各位专家各位姐妹,这是不是精子不液化或者液化不完全

88617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕3个月没成功

老公自己检测一下精子

发现15度情况下,半小时内全部液化为能流动的液体,但存在白色类似块状杂质,这些杂质1个小时后也还存在,

量不多,大概是占刚开始时候量的4分之1左右,有时候更少。

请问这个是什么情况?问题严重么?谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:55 | 来自WAP
有杂质最好去检查下,以前我老公有炎症的时候精液就有杂质,
点击查看全文
乐天MM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:25
我一定会好孕的 发表于 2014-2-11 10:55
<br/>有杂质最好去检查下,以前我老公有炎症的时候精液就有杂质,
<br/><br/>谢谢你啊,我说的杂质,就是白色颗粒状东西,不知道是不是没有液化的精子,因为我感觉这些东西从半小时到1小时 都没有变化 等于说 半小时之后 就没啥变化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:50 | 来自WAP
乐天MM 发表于 2014-02-11 11:25
<br/><br/><br/>谢谢你啊,我说的杂质,就是白色颗粒状东西,不知道是不是没有液化的精子,因为我感觉这些东西从半小时到1小时 都没有变化 等于说 半小时之后 就没啥变化了
所以你最好还是去做个精液常规的好,精液里不管有什么杂质都应该不是好现象,我老公的不是颗粒,但我觉得女性白带里有颗粒一般就是炎症导致的,男性会不会也是呢,反正去检查下比自己猜测好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:38
精液不液化是不是代表还有有大多数可以液化的,只要强的JZ进了YD受孕就可以
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:58 | 来自WAP
这个就算液化不全了,要在25度的环境下,对了你是怎么看液化的,放大镜还是显微镜
点击查看全文
乐天MM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:41
~兔兔 发表于 2014-2-11 23:58
<br/>这个就算液化不全了,要在25度的环境下,对了你是怎么看液化的,放大镜还是显微镜 ...
<br/><br/>肉眼啊,因为挺明显的。我在网上咨询大夫,有的说是正常的死掉的精子。你听说过育之缘么?到底有用没啊
点击查看全文